anna (medved_na_uho) wrote in ja_toje,
anna
medved_na_uho
ja_toje

Лекция, или Почему я хожу на Театр Трансформаций

На днях ко мне пришла лекция про театр. Пришлось записать.
Итак, почему я хожу на Театр Трансформаций.

1. Здесь нет готовых решений и методов. Правополушарность - это объемное понятие. И сам театр - это объем и рост. Люди, которые приходят на Театр, ширятся. Современное общество и город давят на человека, чтобы он сжался, стал как можно более удобным и маленьким в возможностях. Театр помогает человеку выпрямиться и дышать полной грудью, реализовать свои истинные намерения и желания.

Театр - это рост. Вы можете "вырастить" в себе то,что не получилось вырастить ранее в ходе жизни, и решать свои задачи легко. А можете поставить задачу глобального роста во всех направлениях и смыслах.

2. Театр - это голограмма.
Голографический метод, придуманный автором Театра, Галиной Семенюк, позволяет рассмотреть что угодно. Личные дела, здоровье, отношения, бизнес-ситуацию, что было до и будет потом. А также получить доступ к сокрытой в вас информации, о которой вы, возможно, не подозреваете.

3. Негативные воспоминания, переживания, старый опыт на Театре видно как на ладони. И есть возможность от него избавиться. Почиститься от этого добра можно и с помощью инициаций, выложенных на форумах ведущих Театра.

4. Здесь и теперь.

5. Театр ничего не всовает и ничему не учит. На Театре невозможно соврать.
Хотя если вы хотите врать самому себе, вам не на Театр. Проработать ложь можно с помощью инициаций - "Говорю правду", "Снимите ваши маски" и с тематического "Ложь и манипуляции"

6. У Театра нет границ - ни пространственных, ни временных.
Необязательно присутствовать на Театре лично. Вы можете поставить свой запрос и преспокойно кататься на лыжах где-нибудь в Австрии или сажать помидорки на даче. Ваш результат вы все равно получите. Причем мгновенно и сразу. Находятся потерянные документы, необходимые деньги, меняется состояние здоровья и пр. Все чудеса можно почитать здесь

А иногда Театр способен изменить законодательство целой страны. Ну это уж если вам очень нужно:)
И это еще не все волшебство.
Главное волшебство - это сам процесс Театра. И ваши изменения. Очень часто во время отыгрывания клиенты говорят, что им становится хорошо. А от чего хорошо, и непонятно - уходит груз тревожащих, но зачастую даже не осознаваемых вещей. И все меняется вокруг. И настроение хорошее, и самочувствие, и жизнь другая.

7. Театр - это для всех.
Только для маленьких детей есть исключение - за них запросы ставят родители.

8. Театр - это несерьезно.
Чем меньше важности, тем быстрее отыграется ваш запрос.
Tags: Галина Семенюк, ГоТТ, О Театре, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments