lutikl (lutikl) wrote in ja_toje,
lutikl
lutikl
ja_toje

Categories:

Отзыв

1393530037312

Я обычно результаты утаскиваю в нору, делая вид, что так и было. Поэтому возвращаю совесть на место – пишу отзыв о понедельниковом театре. Отыгрывали работу: просила денег и счастья.

В процессе отыгрывания у меня всегда одна мысль – больше никогда НИКОГДА не буду выставлять на театр все богатство своего внутреннего мира… стыдно… Но каждый раз возвращаюсь обратно, ибо монополия J

В среду прибежал клиент, сказал «покупаю все, сдачи не надо, заверните». Из ниоткуда, без предупреждения и подготовки. Не тянул резину, не выбирал мучительно, не задавал вопросов. Короче мечта идиота – а не клиент. Пришел, увидел, заказал... "задороГо".

Вот так работает театр! Сережа - спасибо!


p.s. да, еще в понедельник запускали мне сердце. Про результаты говорить сложно, пока проявились только побочные эффекты в виде «я девочка, не хочу ничего решать, хочу платье». Но мир вокруг стал  более трогательный, милый и заботливый J
Tags: Галина Семенюк, Деньги, Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Встреча осени.

    Для тех, кто в курсе. Кто не в курсе, звоните, если вы свои. Если не свои, чаще ходите на Театры. Если не успели, то можете наперёд оплатить 5-10…

  • 27 сентября начнется «ЭмжЭ» в дистанционном формате.

    Зачем, для чего? Представьте тесную, неудобную, сковывающую движения одежду. Дешевую, уже потасканную и на пару размеров меньше. Не очень удобно в…

  • Тематическое в контексте Украины.

    Всем привет. На этой неделе, где-то в конце, будет тематическое о жизни в Украине. Что происходит, как избежать этого всего и жить хорошо. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment