woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

К предыдущему посту.

http://community.livejournal.com/ja_toje/46004.html
 
Избегание чего-либо - не самый лучший способ решить вопрос. Если вы чего-то не признаёте, то того, что нет для вас, то, что вы не впускаете, то, что вы не проявляете, вам не решить никогда.
Если вы не принимаете своё безденежье или любую другую несостоятельность, то оно будет с вами пребывать вечно. Так как вы не позволяете себе это проживать. Но оно всё равно существует параллельно с вашими желаниями. Ширится и множится.
Если вы не проявляете свои чувства, не позволяете себе их проявлять, то они вас взорвут, так как не изливаются наружу.
Если вы не можете проявить свою злость, агрессию, ненависть, жадность, то они навсегда с вами. То, что вы хотите решить, надо увидеть и прочувствовать. То с чем вы хотите бороться, с вами навсегда, так как ваша цель - борьба.
Очень многое может взорвать вам сердце, а не только жизнь. Может быть не сразу, а позже, когда накопится. Суррогаты чувств, подмена их, убьют жизнь. Счастья не будет. Будут боль, болезнь, страдания, нищета. Для того и насаждаются всеобщая доброта, правила, нормы, мораль, чтобы  вы были подвластны и манипулируемы.
Может быть высокопарно, но я знаю, о чём пишу. Просто примерьте всё это на себя с открытыми глазами.
Разрешение - это далеко не вседозволенность. Но нет готовых рецептов. Я сама могу многое принять только после проигрывания на театре или соло. Принимать и принимать, только так можно сохранить жизнь, как жизнь, как существование живым, как настоящее, а не суррогатное зомбированное состояние. Да и просто остаться в живых.
Для начала дышите. Дышите тем, что есть.
Tags: Галина Семенюк, Статьи Театра Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments