bee0587 (bee0587) wrote in ja_toje,
bee0587
bee0587
ja_toje

отзыв

Давно отзывов Сереге не писала))) Делала запрос пару месяцев назад на деньги. Наконец для него созрела) Спасибо всем кто участвовал в театре! Круто отыграли! Всплыло как всегда все «самое прекрасное» во мне)) После получения результата понеслись события и полились деньги)) Неожиданно увеличившаяся ЗП, но долгожданная и желанная) неожиданные премии.. еще где-то кто-то денег подкинет, клиенты покормят чем-нибудь вкусненьким, кто-то подвезет, кто-то что-то подарит.. Всякие маленькие сюпризы и приятности! И вот уже второй месяц доход такой какой озвучила в запросе! Так приятно иметь деньги в кармане! И купить наконец то, что давно хотелось! Радости полные штаны!) Приятно сбывать свои мечты!) Удивляюсь, что ж я себе такого счастья раньше не желала!) Спасибо магу и волшебнику ведущему театра Сергею Дьякову! Театр — удивительная мощь и сила, и результат потрясает своей чистотой.. и еще очень хорошо проявляет залежи скопившегося за жизнь говнеца)
Еще тут недавно в ванной подскользнулась... и тело само сгруппировалось и покатилось не ушибившись.. рукопашка по-ходу продолжает работать!) меж тем уж минуло 3 года)
Читателям ЖЖ всех благ! Живите счастливо и богато!
клубнично
Tags: Отзыв, Результаты, рукопашный бой
Subscribe

  • Почему я хожу на Театр-2

    Так вышло, что я изолирована в одном доме с самым настоящим психологом. Психологиней :))) не знаю, хороший она специалист или нет – наверное,…

  • Отзыв о Театре Трансформаций.

    Для меня Театр Трансформаций давно стал какой-то очень важной частью жизни. Эта важная часть жизни с одной стороны немного пугает своей…

  • О Театре, игре ролей. О "видеть" и "знать".

    Мир – сложная штука. В нем происходит много того, что не всегда понятно в той точке, где человек находится. Пример – недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments