ppozdnyakov (ppozdnyakov) wrote in ja_toje,
ppozdnyakov
ppozdnyakov
ja_toje

Деньги в моей жизни. Небольшой отзыв

Моя жизнь стала по-настоящему МОЕЙ. Как будто я заглянул за кулисы жизни и увидел всю кухню.

События в моей жизни стали МОИМИ событиями в моей жизни. Которые я сам выбираю и формирую. Намерение стало чище, сила подкидывает мне шансы быстрее и четче.

Люди. Никто в моей жизни тут ни причем. И поэтому то, какие люди, какие они совершают поступки, как вынуждены реагировать на меня - это всё моё родное. В проработку. Потому что сами люди тут ни причем, и это я их такими вижу, отыгрываю старые аспекты и модели.

Деньги. Как только я стал работать по первой записи, а потом и по второй, мой доход по партнерке увеличился вдвое. Когда деньги заканчиваются, сами появляются новые деньги. Я уже даже не парюсь, а с нетерпением жду, вдруг деньги придут с неожиданной стороны, так даже интереснее.

Даже как-то смешно. Мой основной денежный поток теперь приходит ко мне сам. А то, что я тут имитирую бурную деятельность, зарабатываю деньги - всё равно меньше получается, чем то, что приходит "само".

Проработка. Удивительно, насколько упорно мозг не хочет отпускать старые парадигмы. Есть какие-то трафареты, шаблоны, по которым генерируется материал. Я уже всё это протоколил, а оно всё ещё есть. И наконец-то они уходят. То есть прорабатывается даже не конкретный материал, а эмоционально-телесные парадигмы, по которым материал генерируется.

Энергия. Теперь я сам включаю свои фонтаны. Могу себя отремонтировать, исцелиться. Энергетика стала МОЕЙ энергетикой, я стал наконец-то её хозяином.

Маятники. Я бы свернул, если бы не уговаривал себя продолжить работать не смотря ни на что. Было не то чтобы очень больно. Было противно, мерзко от столкновения с моей правдой. К счастью, гранит оказался просто намертво присохшей какахой.

Я сейчас работаю с 6й записью, по предыдущим ещё много чего надо сделать. И наконец-то полегче стало.
Tags: Галина Семенюк, Деньги в моей жизни и вся моя жизнь., Отзыв, Результаты, Тренинг
Subscribe

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Про работу по "долговым обязательствам предков"

    Где-то полгода назад я опубликовал пост с анонсом работы, направленной на отказ от долговых обязательств предков. Сегодня мне хочется рассказать…

  • Отзывы на Театры-2020

    Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment