?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня вечером зашла в парк и села на лавочку смотреть на фонтан и слушать музыку. Сижу, задаю вопрос в воздух - типа почему все как-то не так, а мне ответ "Потому что у тебя нет цели". И я понимаю, действительно нет. Задаю вопрос: "А какая у меня цель?"
Ответ - быть счастливой. Дальше я уже у себя спросила, что дает мне счастье, сверила жизнь со своими внутренними ответами и одухотворенная пошла дальше. Счастье по дороге настигало меня еще несколько раз, совершенно неожиданное, но такое настоящее и искреннее, от которого улыбка до ушей.
Вообще, медитация и упражения с похожими ответами - про цель и состояние - были на тренинге для ведущих у Галины зимой. Отзыв на него Саши Калмакова тут Тогда у меня эта информация прошла через мозг и исчезла. После поездки на место силы меня этим озарило изнутри - а разве может быть еще какая-то цель, кроме как быть счастливой?

Надо сказать,что ответы я теперь получаю постоянно - это тоже после посещения "секретного" места - они приходят из воздуха, через людей, иногда просто на бумагу пишутся -
это ответы на те вещи, что я просила. Были и тяжелые моменты после поездки - когда тошнило материалом,но закончились, и ощущения как после тяжелой бури на небе ни тучки.

И еще - про веру и цемент. Цемент моего неверия точно пошатнулся. Или даже рухнул.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow