anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Category:

Тренинг "Жить здесь и сейчас". Отзыв.

Вообще, в размышлениях о тренинге пришел такой образ человека, который болтается как подвешенный на ниточках - одни тянутся из прошлого, другие он уже протянул в будущее, которого нет. Прошлого нет тоже- оно ведь кончилось. А в итоге человек живет без настоящего. Но с прошлым и с будущим - вместо той жизни, которая реально происходит прямо сейчас.

Вот птичка на ветке - фюить-фюить. А у человека - две мысли в прошлом, три в будущем, а остальные еще непонятно где. Когда уж тут жить.

После тренинга вынесла из дома два мешка старых вещей - атрибутов старых занятий и профессиональной деятельности. И до сих пор еще что-то выкидываю.
Выкидывать было как ножом по сердцу - вспомнились все родительские наставления про то,что когда-то там пригодится и выкидывать никак нельзя - наследие советского быта. Это дало осознанность по многим вопросам, в частности, почему торможу в изменении многих вещей.Много энергетики - какие-то дела, на которые не хватало сил или времени, делаются сами собой плавно, какие-то уходят, какие-то нужные наоборот возвращаются.
Всю неделю после тренинга еще идет зачистка как в отношении людей, так и по жизни в целом.
Изменилось общее состояние - появилась нормальная включенность в жизнь. Вылезло на тренинге, что "жить некогда" и всегда тороплюсь - простучала - и ушла судорога загнанного животного.
Обнаруживаю себя периодически на какой-то новой волне - еще не поняла, что это, но похоже, это жизнь:)))
Tags: Галина Семенюк, Жить сейчас!, Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments