woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Отзыв, не скажу от кого.

Письмо тем, кто еще жив
У вас очень мало времени. Если Вы не идете вперед – Вы умираете.
Это невозможно понять головой, в это верится с трудом. Всегда пропускал мимо ушей. Потому что было не нужно; потому что был театр, куда можно переложить ответственность; потому что были ведущие, которые помогут. Я быстро и методично убивал себя.
А потом услышал эту фразу в последний раз «если тебя даже смерть не смущает, я не знаю, как помочь» и осознал, что я не хочу ничего делать, потому что меня уже нет, осталась одна формочка, и то ненадолго.
И это страшно, в тот момент когда видишь, никто тебя не спасет. Только твоя ответственность. А умирать на самом деле очень не хочется.
Галя и Сережа прекрасные, добрые и помогающие, но у них своя жизнь и свои задачи, и вытаскивание твоего упирающегося «я» в них не входит. Сколько бы Вы не ходили на театр, какие бы красивые и глубокие запросы не ставили – все это бесполезно, если Вы не поднимете свою жопу и не начинаете что-то делать. И вот как только Вы начнете – вот тогдааааааа Вы почувствуете масштабы говна в своей голове и полную бессмысленность системы вокруг Вас. И если Вы думаете, что знаете себя – Вы глубоко ошибаетесь!
За эти 2 месяца я сделал почти все, что не хотел делать 2 года, споткнулся о каждую какашку в своей голове, всеми своими внутренними органами прочувствовал свой материал. Мне было искренне жаль, что я так долго цеплялся за свою модель мира, вместо того, чтобы действительно услышать вселенную. Она дает каждому ровно то, что он просит. Если Вы хотите обманываться – Вы это получите. Если Вы хотите правды – Вам тоже это дадут Smile
Я не знаю, как это передать словами, но нету ничего более прекрасного, чем чувствовать, как мир проходит сквозь тебя, как ты становишься всем и ничем, как ты принимаешь все, когда нет дуальностей и все едино. Это невозможно сравнить ни с какими машинами, квартирами, замужами и сексами, которые обычно стремятся получить на театре. Это такое волшебство, от которого захватывает дух, после которого ты другой, после которого не нужно ничего блестящего, лучшего, большего, чужого.
Играйте состояние, любовь, принятие – в этом и есть смысл. Все остальное придет само, вы просто сами увидите, как оно работает.
Tags: Галина Семенюк, Отзыв, Результаты, Статьи Театра Трансформаций, Театр Трансформаций, Тренинг, осознанность, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments