bubnovaia_dama (bubnovaia_dama) wrote in ja_toje,
bubnovaia_dama
bubnovaia_dama
ja_toje

Отзыв

Десять месяцев назад открыла для себя Театр трансформаций, посетив День открытых дверей в Питере.
Со следующего дня повторно взялась за ТС, начав с самого начала. Несколько лет назад я начинала заниматься ТС по бесплатным протоколам, но не смогла видимо отпускать материал, заряд полностью не уходил и я постоянно поверяла, искала подтверждение работе протоколов. Не прошло и года, как я проработки бросила, решив, что это не для меня))
Мой первый запрос был - хочу делать, то что хочу. С формулировкой возникли сложности, в итоге накануне театра записала запрос на бумагу. Получилось много, сложно и разнопланово. Александр Калмаков помог выявить главное, задавая вопрос Зачем? Зачем мне все это нужно?
Результат: сразу появилось море энергии, легкость, радость. Стала говорить, что хочу (почти), т.к. убрали мешавшие блоки, опасения, убеждения на эту тему. Голос стал громче, увереннее, легче расставлять интонации, приятно читать текст вслух. Удачно начали складываться обстоятельства, на работе удалось подписать нужные мне служебки, которые начальство не очень-то хотело подписывать.
Несколоко месяцев принимала инициации, тематические театры, занималась по бесплатным протоколам, пока не "созрела" до второго запроса - стать собой, естественной, настоящей. Увидела, что я не следовала своим желаниям, не делала ничего для себя, полностью подавила свои чувства.
Результат: прибавилось сил, начала ощущать, играть роли на театре (до этого роли не чувствовала).
Третий запрос был на еду - есть при чувстве голода, чтобы еда стала просто едой, а не антидепрессантом.
Результат практически не почувствовала.
Четвертый запрос - решительность, принятие своих решений и действия в соответствии со сделанным выбором.
Результат: стала больше делать для себя, даже если кому-то мой выбор не нравится.
Пятый запрос - оставить людей в покое, не контролировать, принимать такими, как есть.
Результат: мне похуй на людей. Легкость, ушел груз с плеч.
Было тематическое - клево себя ощущать.
Результат: радостное, спокойное состояние без придуманного плохого настроения. Это круче, маштабнее отыгрывания запроса, получилось нечто глубинное, всеобъемлющее (как мне тогда показалось).
Следующий запрос после некоторого перерыва (когда перешла на платные протоколы, что мне казалось раньше чем-то невероятным) был о любимой, высокооплачиваемой работе. Убрали множество ограничений, неверия, "женское царство" в голове, транс, а заодно проработали и тему матов. Александр заставлял выгонять роли трехэтажными матами. Было стыдно, неловко, но сейчас хочу сказать большое спасибо за это. Раньше я не употребляла маты в своей речи, да и сейчас не часто их использую, при этом отношение изменилось - чувствую себя свободнее. Уменьшилось влияние мамы на меня, ее мнения. Появилось желание что-то делать. Мыслить стала быстрее, яснее.
Затем была потрясающая поездка на Место силы и счастья. Но это уже тема отдельного отзыва)
Я вижу в каком направлении хочу двигаться и иду туда. Не всегда так быстро и прямо, как представляла себе, но чувствую внутренний стержень, ощущение, что это возможно!:)
Tags: Александр Калмаков, Инициации, Отзыв, Результаты, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment