woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Обретение себя.

Отзыв о процессе.

http://ja-toje.livejournal.com/490386.html


"Добрый день! Изменения :)) Ыыыы-ыы :) я вообще другая сейчас :) даже не знаю, как сказать... еще не формулировала.
Записывала в течение недели, что могла бы в отзыве написать, но сейчас читаю - как-то мелко все, а поменялось, на самом деле, всё.
Вот просто всё.
Из того, что записывала, самым близким будет: как будто вынули кирпичик откуда-то из самого основания и рушится вся постройка.
Очень много материала вылезло, просто капец, выписывала километры и сейчас отлавливаю.
В голове тихо, ощущение, как прозрачно все, очень спокойно и ровно.
Сил больше стало, даже не осознавала раньше, как мал было сил и ничего не хотелось и вечная серость была.

Сейчас появилось желание делать что-то, затеи, идеи и делаю, вообще при мысли сделать что-то - подъем и воодушевление, интересно, что получится (вот это вообще удивительно, раньше было "и так понятно, что в результате получится" и было вообще неинтересно и не хотелось ничего делать).
Ушел надрыв какой-то изнутри, какая-то вечно больная точка, до которой невозможно дотронуться и которую берегла и обходила всякими способами, теперь просто нет внутри ничего. Люди теперь далеко-далеко, теперь не боюсь вообще и не от чего обороняться и не надо ни в кого дротики метать.
Не осознавала раньше, насколько была этим занята - просто все время, непрерывно - или оборона или нападение, нон-стоп и за этим жизни не видела.
В спортзале вообще по-другому себя чувствую, гибче стала и кайфово телу, чувствую, какой надо вес взять, упражнения медленней выполняю, ощущаю, как работают мышцы, вообще чувствую тело, слышу его.
Та буйная веселость, которая накрыла сразу после техники - ушла, вообще были разные стадии - первые два дня было как-то вообще невероятно, очень легко и весело, потом депресняк накрыл с соплями и слезами, потом бесило все дико, ходила злобная как мегера, а еще звездатая, чуть не лопнула - так раздулась :))
По ходу выписывала все подряд - наконец ушло то, что миллиард раз выписывала, но оно не уходило, сейчас наконец ушло и стало просто тихо. Вот да - теперь просто и тихо :)
Не знаю, надо ли еще сессии, не могу сказать, что чувствую в этом потребность. Разве что посмотреть "что осталось", как в запросах иногда смотрят.
Ну, это моск беспокоится и жадность, видимо, не всю снесла :))

Написала это и пошла мыть посуду. Чувствую, снова накрывает, не возьмусь сказать, что именно, но еще что-то отпускает, как будто разжимается, не описать даже.
Галя, спасибо большое! Я только сейчас жить начинаю. Спасибо!
Сейчас как-то сумбурно написалось и кажется, что все не то.
Отзыв  какой-то плоский, все намного глубже чувствуется."
Tags: Галина Семенюк, Обретение себя, Отзыв, Результаты, Театр Трансформаций, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments