?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Отзыв о процессе.  Проводили вчера утром.
Явные, очень шокирующие изменения идут неделю-две.

Потом то, что можно заметить, ещё месяц.
Но всё подчищается ещё месяца три, не меньше, может быть и больше.
У процесса пока нет названия, слишком он глобален.
Кто прошёл - придумайте! )))))
Первое описание процесса:

http://ja-toje.livejournal.com/490386.html


[08.12.14, 5:06:12] Короче, вот главное, наверное, что произошло - через чёткое понимание, куда я иду (оно ощущение даже, а не понимание, потому что куда я иду - х...  знает, в плане, что я конкретики не вижу, это просто чувствуется) перестал иметь важность вообще б.....  любой материал.

Видится то, что всплыло или заделось как гниль какая-то, шелуха, нечто чужеродное. Даже если в этом залипаю.

Пытаюсь рассовать всё по старым реальностям (моск пытается, дорожки-то накатаны), а х....!

Они свернулись все, там как будто реле не срабатывает и процесс рассовывания останавливается на полпути. А мне весело))) И всё будет как надо и хорошо)

Вообще всё другое и одновременно одно и тоже (прямо блядь дао дэ цзин своими словами =) эти 150 тыщ - ё.....ные копейки, он мильёны стоит))))

Короче, спасибо большое, это просто аааааааа.

Когда-то на Сашином театре смотрели индейцев-тольтеков, древних магов. Саша делал инициации по качествам, процесс шёл от менее космических к более космическим, и одной из последних была "цель выходящая за пределы жизни и смерти", или как-то так. Я это ПОЧУВСТВОВАЛ.

Это просто блин изменение всего и навсегда.

Я до сих пор в ах...е, и буду, скорее всего, ещё долго.

Про социум и так далее написать хотел, что пох...й на него стало, но это просто блин описание "того как должно быть при изменениях и трансформациях, ступень 6.8, план от 10 ноября 2011 года", на самом деле просто нету этого в голове. Понятий этих, они испарились. Вот так)

Говна мноооого-много, но очень спокойно это воспринимается и принимается. Ладно, я как чо ещё напишу.

Я вообще на бумажке пишу, типа, дневник, через неделю, наверное, или две пришлю, как там вырисуется. А! Творчество идёт без шарфика. Я его неделю назад где-то в квартире прое...ал и так и не нашёл, очень по этому поводу страдал. А теперь он не обязателен (добавит, скорее всего, чего-нибудь там, но уже не как костыль). Сел днём в ванную, стал писать стихи)

     А, и ещё мир как бы разговаривает. Вот сейчас написал, почувствовал, что х....я наполовину, и не очень передаёт, обратил внимание на радио в машине, а слова в песне - "God only knows what I feel ... you never need to tell". Только Бог знает, что я чувствую, да и вообще нет нужды об этом говорить, никогда))

     А ещё сегодня было, тоже с радио, думал, предложить ли приятелю идею по бизнесу, или спать пойти. Позвонил, договорился, но ещё сомневался. Включил радио, а там самый конец песни, последние аккорды, и такое чёткое и веское "Yesssss". Поехал, и всё здорово и легко получилось)

    Ну, я не могу, как Серёга написать, что я "проснулся в жизни к которой стремился", потому что стремился я совсем к другому. Но то, что получил - оно гораздо круче, чем я вообще мог себе представить))))

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow