woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Categories:

Отзыв об инициации "Регенерация поля".

"Галя, моя Регенерация, оказывается, генерит так, что я просто в шоке) После того, как я вам "поплакалась", буквально через пару дней, мои вапиреныши "прижали уши", видимо, это был последний аккорд) Дома мне хватило вербального воздействия, т.е. буквально двух фраз, как все встало на свои места; на работу выхожу после выходных и, о чудо!, узнаю, что уволили моего вышестоящего руководителя, из-за которого я выполняла кучу ненужной работы и все в один момент, а вот как раз учредители со мной общаются как надо; дама с работы, которая пыталась от меня "откусить" все время, теперь очень мило со мной общается, курьер, который меня доставал, я в шоке, я вижу, что его убирают из моей жизни, потому как работу свою стал выполнять плохо - причем, это не с моей подачи, и теперь он мне звонит только на рабочий телефон, и почему-то стал называть меня на "Вы", а ведь до этого на "ты".... Что сказать? Галя, просто браво, вы чудо! Я чувствую себя прекрасно, никто ничего не сосет, мало того, я чувствую, что стала сильнее, ушли глупые страхи, и я ничего не боюсь! Видимо, мои мыслеформы с этой инициацией стали сильными, хотя у меня не было злости, но я их верно направляю теперь, и все получается как надо) По поводу Очаровательности напишу в ее теме, там тоже есть чему удивляться, тьфу-тьфу чтоб не сглазить (проработать надо...)))"

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1692&start=210
Tags: Галина Семенюк, Отзыв об инициации, Результаты, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Пустячок, а приятно.

    В понедельник, в первый день после тренинга получила на почту: "Галина, здраствуйте!) Зарплата сегодня пришла на 6 тысяч больше!) Спасибо за…

  • Отзыв на тренинг "Деньги"

    В какой-то из местнопопулярных книг указывалось, что деньги и секс - две самые заряженные темы. Что значит заряженные - думаю понятно. Деньги вообще…

  • К тренингу "Деньги"

    Для тех, кто идёт на тренинг. Поставьте себе, пожалуйста, цели. Даже, скорее задачи, которые вам нужно решить. Можно и то и другое. 1. Какой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments