anna (medved_na_uho) wrote in ja_toje,
anna
medved_na_uho
ja_toje

Categories:

Намерение на свою жизнь

«Внутри каждого из нас дремлет гигант. Когда он пробуждается, случается чудо».
(Фредерик Фауст)


Гигант и внутренний резерв каждого человека – это его намерение. Движущая сила на огромные изменения, на творчество и сотворение своей жизни, на создание абсолютно чего угодно, на достижение любых высот, пространств и решение всех задач.

Как это работает в жизни:
Есть намерение- есть ресурсы – есть решение задачи. А обычно задача решается сама собой, и у человека не возникает вопросов, как так получилось.

Наиболее успешны по жизни люди, обладающие сильными намерениями на свою жизнь, и их развивающие. Успешны не в социальном смысле, а именно в личном, по-своему – и поэтому счастливы (хотя с точки зрения социума у них тоже все в порядке – с деньгами, отношениями, здоровьем и пр.)

Однако в жизни даже очень сильных и успешных людей случаются пробуксовки, когда что-то не получается или не удается чего-то достичь, когда есть намерение внутри на что-то, или желание, но задача почему-то не решается.

Заслонить личное намерение человека может все что угодно - и давние события детства, и собственные мнения, убеждения, и ценности, и прочая информация, накопленная в голове, в теле и отравляющая, разрушающая мечты и жизнь.

Что делает Театр Трансформаций? Освобождает личное, собственное намерение человека от всего чужого и налипшего на него в процессе жизни. От любых ограничений, блоков и препятствий.

Возможно все, чего вы хотите. Абсолютно, тотально и безгранично. Достаточно проявить ваше собственное личное намерение.

Почему в результате работы на Театре человек становится здоровым и счастливым, богатым, успешным, веселым, бодрым и вообще каким захочет?
Потому что он начинает резонировать с самим собой, а его намерение – с самой жизнью. Такой резонанс полезен всем – и человеку, и окружающему миру. Поэтому счастье имеет свойство случаться, а результаты Театра – такие великолепные и ошеломительные.

Приходите!
Tags: Статьи Театра Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments