sleepy_fruitbat (sleepy_fruitbat) wrote in ja_toje,
sleepy_fruitbat
sleepy_fruitbat
ja_toje

Процесс выхода, отзыв

Первую неделю после процесса была жесть. Воспаленный и перевозбужденный ум, вся нервная система и тело. Куда-то бежать, что-то делать, спешить общаться. При этом непонятно с какой целью, но остановиться невозможно.
Люди вокруг, которые рассказывают буквально с агрессией и пеной у рта тебе о тебе, какой ты. Отвечать им абсолютно никакой необходимости не возникает, в результате – агрессия с убеждением, что, если я считаю, что я другая, то себя надо отстаивать))) Неделя неприятных ощущений от себя и окружающих, и невероятных открытий о том, как коммуникации работают, понимание не умом, а всей собой, в комплексе. Словами не описать – в словах ничем не отличается от описания результатов техник, театров, инициаций. Такой мощное состояние знания, без слов.
Потом охренительная мягкость, тишина и спокойствие. И автономность, и какая-то отдельность. Вроде как все и все ушли на второй план и не мешают быть в себе и чувствовать самой, себя и пространство.
Восприятие меняется, звуки, видение - что именно, не обьяснить, но это какой-то обьем, общий вид и детали одновременно.
Еще мгновенные ответы поражают. Особенно заметно по тому, как часто стало возникать такое внутренне «нет» на многое, сразу или почти сразу.
И процесс продолжается.
Tags: Выход из матрицы, Галина Семенюк, Театр Трансформаций, процесс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments