jaunuolis (jaunuolis) wrote in ja_toje,
jaunuolis
jaunuolis
ja_toje

Categories:

Обретение себя. Отзыв.

Я захотел жить! Мне 32 года из которых 25 я просто не хотел жить. Я сам себе создал ад, в котором всё время обитал. А теперь я снова хочу жить. И это не то желание когда смерть смотрит тебе в глаза и ты инстинктивна стремишься выжить. О нет... это совсем другое... Это просто желание ЖИТЬ :) Я не представляю что можно человеку больше дать чем желание жить. А Галина это даёт. Не знаю с какой она там волшебной дубиной это всё делает, но она это делаеть :) И огромное спасибо ей за это.
Что ещё изменилось:
Появилось образное мышление. Пришло принятие других людей такими какие они есть, и также принятие себя со всеми своими кривыми зубами и другими "недостатками" :) Теперь четко вижу куда сливаю свою силу и энергию. По ощущениям стал взрослее и сильнее. Начал заботится о своём теле. Отношение к людям изменилось. Тело начало трансформироваться. Внутри всё чаще чувствую какую то гармонию (ну это я так называю, а что там так х... знает :) ).
P.S. Настоятельно не рекомендую проходить этот процесс тем, которые не хотят изменении. А если серёзно, берите! Не откладываите. Жизнь то идет. Всё, я пошёл спать :)
Tags: Галина Семенюк, Обретение себя, Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments