anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Самый короткий способ что-то получить

Самый короткий способ получить то, что вам нужно - быть собой.

Будучи собой,человек чаще всего получает необходимое прямо в руки, легко и свободно, заявляя об этом вслух или внутренним намерением. Ему не надо обходить каких-либо препятствий, ограничений, страхов, автоматических защит, социальных норм и установок.
Когда вы действуете не по шаблону, не по готовому рецепту, у вас есть полная картина происходящего и выбор в каждую минуту. Когда вы действуете по заданному кем-то алгоритму, вы этот выбор теряете. В этом и есть причина внутреннего напряжения, которое есть почти у каждого современного человека. В том числе это и причина потери и заблокированности громадного количества внутренней энергии. Эта та энергия, которая приходит от "внутреннего я" на личные намерения человека, но он не может их проявить, выразить, реализовать, так как все внутри закрыто логической информацией - как надо делать в той или иной ситуации.
Каждая программа, шаблон, паттерн делает человека в некоторой степени инвалидом.
На Театре Трансформаций подобную информацию можно убрать, чтобы наконец ожить, проснуться и делать то,что на самом деле хочется и нужно.
Бонусов в том, чтобы освободиться от механистичной жизни и быть собой, много:
- во-первых, освобождается энергия, которая уходила на поддержание чужих или собственных программ
- во-вторых, когда лишняя информации о том, каким надо быть, уходит, человек начинает сам притягивать из мира то, что ему на самом деле надо - для души, для счастья, для развития.
- в-третьих, в результате работы на Театре человек остается собой навсегда - и уже больше не сможет зайти в тупик ограничений по этому вопросу (если конечно, он не жертва и не упрямый мозгоеб - для таких есть Турбо-Суслик).

-в-четвертых, быть собой выгодно в любых ситуациях и просто охуенно) Хотя бы потому, что вы всегда владеете положением сами и от вас отскакивают все манипуляции

В общем, приходите на Театр и будьте собой!

tavşan
Tags: Статьи Театра Трансформаций, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments