woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Category:

Выход в Хаос. Результат.

 Из скайпа, ответ на вопрос: "Как дела?"

Я думала, как описывать происходящее, но в итоге, что ответить на вопрос, как у меня дела, - толком не понимаю. При этом изменилось что-то глобальное, изменилось восприятие, исчез какой-то его принцип, чего-то не стало и теперь все совсем по-другому и я не знаю, как это описать - как обозначить словами отсутствие чего-то?

Нет событийки, нет маятника, бывает немного грузит мозг и есть колебания настроения и еще бывает невероятно хорошо, просто невероятно!
Жизнь идет, работа работается, я общаюсь, хожу, езжу, все как обычно. Казалось, что после процесса должно стать как-то по-особенному, я ждала особенного и даже боялась его, но сейчас, когда все так поменялось, чувствую, что в этом нет ничего особенного, абсолютно ничего и это удивляет. Да, на самом деле, все просто и ничего особенного - это открытие :)

Всего лишь неделя прошла, а кажется, что моя прошлая жизнь - где-то в прошлой жизни и была ли она вообще? Вроде, я все так же, но теперь все проживается иначе, все приходит и уходит, как волна, оно просто происходит и оно абсолютно неважно. И больше об этом абсолютно нечего сказать.
Жизнь идет, как и шла, просто теперь по-другому живется. Вообще не так, как я думала. Спасибо большое! :)
Tags: Выход в Хаос, Галина Семенюк, Театр Трансформаций, процесс
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments