prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

о процессе "Обретение себя"

Проходил процесс Обретение себя в декабре , в самом начале .
Долго ничего не мог написать сюда,  наконец понял почему -  я привычно ждал какого-то цельного результата, вернее даже не цельного, а понятного и удобного тому, кто "до" процесса.

первые ощущения, мысли, офигевание и инсайты после процесса публиковать  тогда здесь не стал  , написал их  в cвоём жж , можно там почитать.

Общие эффекты
Очень сильно изменилось ощущение себя и вокруг себя
После процесса и когда нет маятника, очень такое теплое ламповое ощущение в здесь и сейчас, стократно лучше и по-другому чем было  до этого в самые лучшие периоды .
Появилось какое-то ощущение глубокого доверия к происходящему, в нем постепенно обживаешься и появилась судя по всему обратная связь от мира - когда что-то реально надо, оно появляется вне зависимости от  остальных факторов. Не с неба, но иногда близко.
раньше было по-другому.
Также после процесса такой эффект, особенно бросавшийся в глаза первые дни.

Глобальные изменения
Иногда  натурально чувствуешь себя самой настоящей частью мира .
Там где раньше было простите хуй знает что, все больше и больше чего-то другого.
Мира, вселенной .
Инсайты стали появляться просто запредельные .

Личные изменения
то что раньше я считал своим плоть от плоти, прям вообще - с этим наоборот как можно быстрее хочется расстаться, распрощаться.
Удалось перейти порог, который на момент процесса не давал мне покоя
то что называется личностью, эгом - это все хочется просто как можно быстрей повыкидывать, избавиться , освободиться. Стало донельзя ясно зачем .
До этого весь этот внутренний цирк, особенно некоторые его части воспринимались безусловно своим и собой, после процесса это для меня стало как какие-то надоедливые и не понятно откуда взявшиеся попутчики . , которые стали ссаживаться значительно быстрее.

Задачи
моя задача была связана с Театром, в первую очередь.
произошли изменения, которые до того как они произошли, казались и нереальными,  и даже нежелательными, но получив их - я вообще  доволен и рад .

Резюме
 Если совсем просто  - процесс просто приводит и дает  то самое "хорошо", за которым каждый всю жизнь бегает, но мало кто добегивает.

Да до такого при прочих равных и не добегать

А тут оно приходит на второй день или через неделю.
Ты идешь по улице и у тебя все офигенно. Не эмоционально и не как после какой-то удачи или чего-то. Другое. Чувствуешь себя офигенно, цельным, довольным, радостным , все становится хорошо и как-то правильно-естественно.
Что-то иногда может меняться, где-то маятник, где-то еще какая драма или объективо что-то вышло хреново - но вот это молчаливое ощущение счастья
" аааа, как я же рад что вот это все есть как же офигенно " - оно всегда с тобой или возвращается, если пропадает ненадолго в силу маятников или какого-то не такого фокуса внимания. Много осталось за кадром, чувствую сам пока пишу , тем более сейчас.
Многое уже кажется привычным и "так и было", но помню что первое время происходило очень сильная переоценка себя, своих отношений с людьми, тем что вокруг.
Деликатно умалчиваю о не слишком приятных для осознавания тем относительно происходящего, но тем не менее необходимых и очень важных для дальнейшей жизни , все стало куда реалистичнее .

О процессе как процессе
Было очень интересно и неожиданно увидеть , откуда тянулись два досадных лейтмотива моей жизни , вечное "не хочу "  и "надо, надо, надо" .
Ушло, сменилось на другое.
Очень интересен сам процесс процесса, как процесс
Он вообще за гранью того что написано выше, там очень большая всеохватывающая работа и изменения, думаю настигать будет еще не один год ,а может и не одну жизнь.
Прошлое, будущее, вообще самое самое неведомое давнишнее прошлое и будущее ., ответы на все вопросы  и полное исцеление души )
Был очень глубокий инсайт в завершающей части, когда смотришь на свою жизнь "до" и понимаешь, что это какой-то просто спотыкач в потемках. И видишь, насколько будет отличаться то, что было раньше от того, что уже ждет впереди
А потом проходит немного времени, и все и внутри и снаружи начинает превращаться в какую-то спокойную ровную дорогу. В процесс своей жизни.

Спасибо огромное Создателю и Изобретателю Галине Семенюк !

А старая жизнь и все старое - отцепляйся уже до конца )
Tags: Александр Калмаков, Галина Семенюк, Обретение себя, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments