woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Выход из матрицы. Результат.

Из скайпа:

Привет.
Много чего произошло, отрезал кусок от творческого шарфика (он здоровый и очень тёплый, так что весь постоянно таскать не вариант), повязал как браслет, хожу, здорово с ним.

Когда принял новых Сашиных инициаций про гордыню и эго-суперэго, очень сильно отпустило.
Люди стали по-настоящему безразличны (раньше это безразличие носило какой-то негативный оттенок) и наконец-то ушли те блоки от жизни, которые я долго не замечал.
Теперь есть просто жизнь, здесь и сейчас, и понимание, что можно делать всё, что угодно.
Всё, что захочется и придёт в голову.
Моё/не моё, интересное/неинтересное ушло, разница между всем подстёрлась, и не смотря на маятник я чувствую себя очень живым. Прямо как никогда. Процессы все видны (во мне, некоторые внешние) как прямое знание. Доверие ему безоговорочное, исчезли накатанные колеи, по которым шла жизнь. И одновременно с этим я вообще ничего не знаю) Как правильно делать что-то, например)))))

Намерение работает отлично. Просто захотел переехать на Петроградку, озвучил это пару раз, и позавчера в контакте увидел объявление - квартира за 20 тысяч (это вообще нереально круто) в отличном месте, одна стена почти вся из окон. Два балкона (хотел всегда, что бы был - и вот, пожалуйста, аж два!), и вид не на соседнюю стенку, а на сквер. В общем, то, что надо. Написал, на следующий день приехал - и вот сейчас жду ответа. Начал беспокоиться вечером, что там хозяин думает, и так далее. Взял 150 представленьиц. Перед сном принял, и в голове стали прокручиваться разные связанные ситуации - с родителями и так далее. Проснулся - и вообще пофигу. Что ответят и как в итоге сложится. Откажет - так откажет, найду что-нибудь другое.
Вообще ни по какому поводу нет беспокойства (оно есть как материал, но материал - он выходит)))). И нет никакой грусти или чего-то такого по поводу выхода из матрицы. Насрать просто. Она отдельно, я отдельно, не то, что занимаюсь своими делами, а просто живу) Это даже не удовольствие от жизни, это я не знаю, что такое. Наверное, жизнь и есть)

Ps только что мне написали, 15-го переезжаю)))) так что всё получилось,
Tags: Выход из матрицы, Галина Семенюк, Результаты, Театр Трансформаций, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments