prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

О Театре, для тех кто, еще не увидел

Клондайк возможностей, остров сокровищ и невероятный простор для  изменений, личных открытий, превращений и развития.

Театр - это возможность шаг за шагом, посредством получения инициаций открывать все новое и новое, настоящее в себе - силы, возможности, позитивные изменения, творческие и жизненные способности.

Это возможность познакомиться с самым настоящим волшебством в своей жизни, например  -
Быстро решать свои  вопросы и актуальные задачи
Засыпать одним человеком и просыпаться другим.
Начав с самого начала - измениться, и получить настоящее волшебство в свое распоряжение.

Театр Трансформаций это возможность узнать как все реально устроено вокруг нас, получить изменения и знания, к которым во все времена стремилось бесчисленное множество людей, но добирались - единицы.
(раз два три четыре )

Театр Трансформаций это абсолютно доступная, естественная, безвредная, реальная возможность переписать или срежиссировать сценарий своей жизни.

Если вам сейчас 18-20-30 лет  - постепенная, планомерная работа с инициациями, своими запросами, участие в тренингах -  дадут вам то, что не даст Оксфорд, Сорбонна и Гарвард вместе взятые.
Вы получите реальное развитие и раскрытие себя, благополучную жизнь и полную перестройку не только мышления, но и всего остального что есть в вас и у вас под ваши же естественные, внутренние задачи и потребности.

Сколько длится обучение в вузе и сколько оно стоит денег и что оно дает? То же время, те же деньги и усилия, потраченные на самостоятельную работу научат вас не алгебре и истории, а самой настоящей гениальности, творчеству и изменят не для работы в системе на дядю, а для долгой, здоровой, осознанной, счастливой и успешной жизни на и для самого себя.

Если вам 40-50-100 лет и вас по правде говоря не устраивает та жизнь, которую вы ведете, будь вы пенсионер или супергенеральный топменеджер в мегаглобалкорпорации - начните и позвольте результатам вас удивить, вне зависимости от того, выберете ли вы решение своих единичных задач , планомерную работу с своей финансовой ситуацией или полные глобальные изменения в вас и всей дальнейшей жизни.


Театр Трансформаций это авторские тренинги Галины Семенюк, которые даже кошку научат при желании овладевать любым объемом информации в любой сфере (Тренинг "Суперчтение"),  а безрукую и бездарную табуретку - сочинять стихи, писать прозу, рисовать картины (тренинг "Творчество").
Получая эти навыки на тренингах - использовать их годами для своих изменений, работы, жизни. С ними намного лучше и проще, реально интереснее живется!

Знаете ли вы что-то хотя бы чуть-чуть похожее?
Похожее не оттенком формы, не названием, не словами в описаниях - а похожее по сути и содержанию?
Есть куча всякой ерунды, пластмассовые поделки и прочее.
Разумеется, есть люди , которые искренне и честно стараюся делать то, во что верят и умеют в тех рамках, которыми ограничены и на том уровне, на котором могут.

И есть Театр Трансформаций.
Такого как здесь - нет даже близко.
И бесчисленные возможности перед вами.
Оставить их без внимания,  воспользоваться ими, куда направить, немного изменить, сильно улучшить или полностью переписать ваш личный сценарий и пьесу, в которой вы в главной роли ?
Решать вам.

Tags: Александр Калмаков, Галина Семенюк, О Театре, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments