prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Отзыв на "Пора просыпаться", утренние занятия.

"Отзыв на "Пора просыпаться". Сложно описать эти занятия общими словами так как они довольно разные, отличаются друг от друга, сегодня одно, завтра-уже совсем другое. Потому опишу лишь результаты. После каждого утреннего занятия смотришь на мир и свою жизнь иначе. Мозг работает по-другому. Понимаешь, что сегодня-не копия вчерашнего дня, не его продолжение, а совсем новая страница, что день можно прожить иначе чем привык. Ощущение примерно такое, будто ты очень давно чем-то усердно занимаешься, залип и не подвергаешь сомнению правильность своего образа жизни, но вдруг тебе задают простой логичный вопрос "зачем?", который тебя выдергивает из этого залипалова и ты вдруг понимаешь, что в том, что ты привык делать, уже давно нет никакого смысла, и продолжать ты не обязан. Смотришь на себя и свою жизнь как бы со стороны, не вовлекаешься. В течение дня происходило примерно следующее-оставался в своем автономном состоянии, не вовлекался эмоционально в суету и проблемы, не выходил из себя. Разрешилось несколько дел, одно из которых тянулось уже не один месяц, и грозило зависнуть еще на столько же, а тут вдруг подвернулся отличный вариант разобраться быстро и легко. Естественно это только то что на поверхности, наиболее заметное, что поддается описанию. В общем для того чтобы вынырнуть из рутины и проснуться от вялотекущего сна выключенного мозга-"Пора просыпаться" это то что нужно)"

С форума
Tags: Александр Калмаков, Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Отзыв о тренинге "Творчество"

    Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к…

  • Отзыв на тренинг "Творчество"

    Я проходил творчество во второй раз, первый был восемь лет назад. В этот раз решил идти для выхода на новый уровень и чтобы благополучно пережить…

  • Тренинг «Графическая трансформация». Отзыв.

    Тренинг «Графическая трансформация» оказался для меня и легким, и сложным одновременно. Легким — потому что я люблю каллиграфию и люблю писать пером.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments