jaunuolis (jaunuolis) wrote in ja_toje,
jaunuolis
jaunuolis
ja_toje

Отзыв "Целостное мышление. Суперчтение. Достижение целей. Развитие феноменологических способностей."

Если коротко, то этот тренинг показал мне большую большую зелёную кнопку "ЖИЗНЬ - СТАРТ" я её нажал. И пошло-покатило... :)
Я всё время искал счастье, радости. Дрочил этим по полной программе, что то делал или чего то не делал чтобы стать счастливым и радоваться жизни. А оказалось все очень, очень просто. Надо просто жить и все :) ВСЕ ВРЕМЯ надо ЖИТЬ! :D
Когда ехал на тренинг я не знал чего ожидать. Экзаменов как бы и нет, читать особо не любил... Но меня туда просто тянуло. Прилетел, ох*ел и улетел, как и после первого знакомства с Сергеям :D Изменения ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и они всё идёт и идёт. Короче, ещё на самом тренинге - стою я на улице, курю и думаю: "бл*дь, что тут со мной происходит?", а тут Сергей говорить: "у тебя сознание расширилось". "Во б*я" - подумал я :D Да весь тренинг - это одно большое впечатление и волшебство.
После тренинга проработки сдвинулись с мертвой точки. Очень много начал делать. Стал ходить в парк, взял отпуск от всех людей :) глотаю книги одну за другой, появился интерес жить, познавать, учится. Вошел в процесс под названием ЖИЗНЬ. И ещё очень всего многого...

П.С. Я тут подумываю, может нам с Роландасам у нас какой нибудь тренинг провести , ну типо "Грибы - нераскрытая тайна" или "Прелести природы. Развитие феноменологических способностей." :D Тренинг будеть бесплатны, но только средства самого тренинга надо будет на месте покупать. Девушкам - существенная скидка! :D
Tags: Галина Семенюк, Отзыв, Тренинг, Тренинг "Целостное мышление" Суперчтение
Subscribe

  • Ульяновск.

    Оригинал взят у millimatter в Ульяновск. В прошлые… Нет, в позапрошлые выходные мне посчастливилось съездить к Гале в Ульяновск. К Гале…

  • О грамотности в письменной и устной речи.

    В «Творчестве» очень важным элементом является наблюдение. Это необходимо для раскрытия своего творчества. Наблюдение за тем, что…

  • Ульяновск FM

    Аааа, наконец я решила написать о своем прекрасном отпуске в Ульяновске. Ну, во-первых, об этой поездке я мечтала давно. Еще с зимы как минимум, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment