anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

О работе над собой на Театре Трансформаций

Любая работа на Театре Трансформаций - это движение к тому, чтобы получать желаемое собой настоящим и через свое внутреннее, свои собственные способности, резервуары энергии и намерения. Театр открывает заслонки, стоящие между вами и миром, в котором есть все. В вас тоже есть все, но оно бывает очень глубоко закопано, поэтому приходится глубоко порыться, чтобы его открыть.
Это касается абсолютно любых инструментов Театра и форм работы.
Работа с запросом клиента - только один из возможных вариантов такого изменения. Для тех, кто хочется двигаться быстрее, быстрее расти, быстрее изменяться, есть еще множество других инструментов и форм.

Инициации
Процессы
Тематические занятия
Тренинги
Упражнения
Чистки
Медитации
и другие.

Каждый из этих инструментов может стать тем, что прорвет вашу личную плотину ограниченности, несвободы, иллюзий ума, станет дорогой от личности к настоящему, внутреннему я. Чем больше вы над собой работаете, тем больше и свободнее вы становитесь. Если вы ставите только запросы на Театр, игнорируя все остальные инструменты, вы работаете над собой только в рамках той темы, по которой идет запрос. Инициации, тематические занятия расширяют ваш кругозор развития на 360 градусов. Именно они скорее прорывают эго, контроль, вскрывают старую глубоко зарытую информацию и приводят к неожиданным результатам и трансформациям вас.
Конечно, таких вещей не хочет, избегает контроль и эго, но вы-то выше, чем они, правда?
Работа над собой может стать приятным наполнением жизни. Но многие прорабатывающиеся понимают это по-своему, уходя вроде бы в работу над собой, а на самом деле, уходя от жизни. То есть те базовые вещи, которые изначально привели человека на Театр или в чтение протоколов, остаются нерешенными. И тогда получается очень красивая картинка сверху, но если копнуть поглубже, то откроется очень неприятное дерьмо.
Дерьмо есть у каждого, но если вы реально хотите стать свободными, измениться, то и от него придется избавиться. Иначе может произойти то, что какая-то маленькая какашечка раздуется до размеров Вселенной и начнет полностью управлять вами и вашей жизнью.
Нет ничего важного. Все, что есть внутри человека, это наносное, наплывшее, впитанное, всосанное с грудным молоком, набранное, присвоенное, скопированное, за все это человек глубоко и крепко цепляется: "Не отдам!" Держит в руках свой старый чемодан, набитый рухлядью и кричит "Не выбрасывайте мои старые трусы! Я их еще когда-нибудь может быть одену!.. А этот грязный носок намочите, но не в коем случае не стирайте! Я его сам посушу, и оставлю, он мне так дорог... А это барахло вообще не выкидывайте!" Такое сплошь и рядом происходит на Театрах. Такое происходит и после Театров, когда человек пытается переконтролировать и переделать свой результат, с одной стороны, вроде бы и получив изменения, а с другой, оставив все, что у него было. Так не получится. Если вы не выкинете старое, результат в вас не влезет. Человек способен расшириться, но не за счет сохранения своих старых ценностей, а наоборот за счет избавления от них. Вспомните, как вы убираете квартиру - где больше места, там где вы выбросили старые вещи на помойку, или там где все осталось завалено старым хламом?
Если не выбрасывать старое, процесс вашего развития может превратиться в черную дыру, куда все всасывается, и там исчезает. Или вы будете источать в мир весь пафос своих грязных носков, со всей их важностью, когда можно было бы источать что-то куда более свежее и чистое, и ваше собственное.
Поэтому инициации, тематические занятия и прочие интструменты берите обязатеьно! Многие инициации способны поменять вас чуть ли не больше, чем целый Театр. Каждое тематическое занятие - это уникальное исследование информации о человеке и о мире, которое практически нигде, кроме Театра, невозможно провести. Каждое упражнение и медитация с тренинга - это то, что реально способно вас изменить. Реально, по-настоящему, не сделать вас удобными для кого-то еще, а изменить вас глубоко и наизнанку, чтобы вы себя наконец-то увидели, почувствовали, стали собой, ожили и задышали.

Приходите на Театр!

P.s.
Для того, чтобы максимально полно ознакомиться со всеми возможностями Театра и воспользоваться ими, заходите на форумы ведущих:
Форум автора ТТ Галины Семенюк: http://forum.master-namereniya.ru/
Форум Сергея Дьякова: http://театртрансформаций.рф/
Форум Анны Щепотиной: http://t-transform.ru
Форум Александра Калмакова: http://tt-v-spb.ru
Tags: Инициации, О Театре, Тематическое занятие, форум
Subscribe

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Про работу по "долговым обязательствам предков"

    Где-то полгода назад я опубликовал пост с анонсом работы, направленной на отказ от долговых обязательств предков. Сегодня мне хочется рассказать…

  • Отзывы на Театры-2020

    Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments