anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Волшебство на Театре Трансформаций

Лучше всего происходящее на Театре и его феноменальные результаты описывает слово "волшебство". Можно долго объяснять Театр с позиции психологии, но прежде всего - это чистой воды физика. И театральное волшебство - это реализация собственного намерения человека, которое, очистившись от всех примесей, начинает искриться и сверкать всеми красками, поставляя ему все необходимые чудеса для реализации желаемого.
Театр - это пространство для изменений человека. Это некая квантовая лаборатория по типу алхимической, где возможны абсолютно любые превращения и трансформации. Все возможно на Театре, все возможно и в жизни.
То, что есть что-то невозможное, человеку тоже кто-то когда-то объяснил. Так же, как и объяснил, какими путями можно и нужно что-то в жизни получать, какими дорогами стоит ходить, какие цели надо ставить, какие желания правильные, а какие нет и т.д.
Театр - это бесконечное поле вариантов исполнения желаемого. Театр - это сама Вселенная, которая готова предоставить человеку все чудеса. Одно условие - нужно быть способным принять эти чудеса, нужно не иметь на эту тему блоков и ограничений, нужно быть способным пропустить жизнь сквозь себя, чтобы она принесла все необходимое и желаемое. Невозможно быть гордым и получить, например, любовь. Или быть жертвой - и получить безупречные отношения - всегда найдется тот, кто обидит. Или быть в душе нищим - и получать серьезные суммы денег. Все это будет просто обходить стороной человека, пока он не отпустит старую информацию и не примет реальное положение дел, реальный мир, без собственных условностей и допусков.
Таким путем и строится работа на Театре - намерение человека очищается от всего постороннего, от всех шлаков и примесей в виде посторонней информации, и тогда оно начинает работать. Как быстро намерение принесет то, что человеку необходимо, зависит и от силы намерения, и от чистоты помыслов клиента (тот,кто хочет одного, а декларирует другое, на деле тоже получает проволочки и искажения в реализации его запросов). Также важно, чему человек назначает истинную решающую роль - своему намерению, или тому, что его окружает, той информации, которая сопровождала его долгое время, возможно, всю жизнь. Чем больше человек заостряет внимание на старом, задерживается в нем, тем хуже он принимает изменения и все новое, что приходит в его жизнь после отыгрывания запроса. Чем больше у человека здорового по...изма, тем скорее он получает свой результат, еще и с веселыми плюшками и бонусами.
О том, какие бонусы может принести Театр, читайте несколько последних отзывов в ЖЖ: http://ja-toje.livejournal.com/531760.html и
http://ja-toje.livejournal.com/531496.html
Если внимательно почитать жж, то там множество подобных отзывов, когда человеку вместе с отыгранным результатом прилетает еще множество всяких чудес и плюшек.

Чудеса возможны. Приходите!
Tags: Статьи Театра Трансформаций, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments