anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Изменить настройки

Сегодня я открыла свой почтовый ящик, и глазами наткнулась на письмо от одного из участников Театра с Дальнего Востока (привет ему:). Как же так, подумала я, время получения письма стоит 15-00, а ведь у него в это время совсем другое часы показывают. Немного подумав, я сообразила, что, наверное, почтовый ящик показывает мне московское время, потому что мне так удобнее. И тогда я подумала, как он (почтовый ящик) догадался, что у меня московское время? Я отмотала память немного назад и сообразила, что когда регистрировала почту, я выставила в настройках время Москвы (GMT +3 или как оно там). Я САМА ПОСТАВИЛА В НАСТРОЙКАХ ПОЧТЫ ЧУТЬ БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД ЭТО ВРЕМЯ, и я НЕ ПОМНЮ. Я сама сделала настройку, и я не помню. А сколько еще у меня таких настроек, которых я не помню? Которые я сделала год назад, или десять, или двадцать? Настроек в жизни, в памяти, в мышлении, в поведении? Просто решения, которые я когда-то приняла и которые уже не помню? Какие-то мои программы, которые я исполняю на полуавтомате, какие-то стандартные танцы с бубном, которые я по умолчанию делаю, и которые уже давно не работают?
Что происходит на Театре, когда вы приходите отыгрывать ваш запрос? На Театре находятся и убираются те базовые настройки, которые приводят к тому, что у вас есть. К тому, что что-то не решается, что-что не работает, что-то складывается не так, как вы хотите. Настройки ваши собственные и чужие. Ваши фильтры, ценности и убеждения - они настраивают то, что вы видите, и то, что вы получаете. Программы, которые вы исполняете на автомате, которые могли быть удобны вам или вашему окружению в детстве, и которые сохранились в вашей памяти. Все это живет там и работает. Каждое решение, каждый импринт, каждый сохраненный образ и эпизод. Некоторые работают более заметно, некоторые выстреливают при стрессовых ситуациях и перегрузках.
Если вы хотите, вы можете изменить любую свою настройку в любой момент.
Для этого ее надо откопать. Для этого надо найти и вспомнить то самое детское решение, или тот самый запечатленный образ, или тот кусок информации, который живет в вас и создает ваши базовые настройки. Вспомнить и изменить или убрать совсем.
Cамому очень сложно это откопать без специалиста, так как всё находится под защитой или, действительно, так забыто, что и вспомнить невозможно никогда и ни за что. Многого просто нет в памяти. Многое спрятано на таком глубоком уровне, что это невозможно убрать никаким другим способом, кроме отыгрывания на Театре. В этом смысле Театр действительно бесценен, поскольку при каких-то других практиках, методах работы над собой такие вещи можно искать долго, годами. Можно годами вытаскивать блоки из тела, годами медитировать или перепросматривать свою жизнь, ходить на психотерапию, и так и не докопаться, не достучаться до той самой настройки или настроек, которые создают то, что вы имеете сейчас. На Театре это возможно достать и убрать за один вечер.

На Театре мы убираем все, к такой-то матери. Потому что каждая настройка - это только фильтр, плагин над вашим собственным Я. Чем меньше у вас настроек, тем вы чище, свободнее и ближе к себе. Тем больше у вас ресурсов, тем глубже вы дышите, больше видите, осознаете и чувствуете. Тем вы больше находитесь в жизни. Тем больше у вас сил идти вперед.
Tags: О Театре, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Отзыв о тренинге "Творчество"

    Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к…

  • Отзыв на тренинг "Творчество"

    Я проходил творчество во второй раз, первый был восемь лет назад. В этот раз решил идти для выхода на новый уровень и чтобы благополучно пережить…

  • Тренинг Творчество. Отзыв.

    Когда я узнал о том, что планируется тренинг Творчество, я сразу же и без промедлений решил, что пойду. До этого я уже участвовал в очном Творчестве…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments