Кирилл Артемкин (cherrywave_nv) wrote in ja_toje,
Кирилл Артемкин
cherrywave_nv
ja_toje

Отзыв

Отыгрывал у Анны Щепотиной свою сложную ситуацию на работе, в которой я оказался между двух "враждующих сторон". Два человека выясняли отношения и оба хотели заручиться моей поддержкой, чтобы я встал на чью-нибудь сторону, с целью окончательно потопить кого-то одного. Достаточно неприятно было выслушивать сначала от одного человека всякое дерьмо о втором, а потом точно так же в обратную сторону. Я долго и упорно сохранял нейтралитет, потому что имел собственное мнение по данной ситуации и считал правильным его сохранить.
Мой запрос состоял в том, чтобы сохранить нейтралитет и эта ситуация либо вообще перестала существовать, либо никаким образом меня не затрагивала. Буквально через пару дней после Театра эти люди начали общаться со мной как раньше, не высказывая своего раздражения о втором человеке, а потом конфликт и вообще закончился. Я с этого остался в большом плюсе, начал снова с удовольствием ходить на работу и вообще стало намного приятнее жить.
Tags: Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments