anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Category:

Чем отличается удачливый человек от неудачливого?

Откуда к человеку приходит удача? Откуда появляются успех и деньги? Почему у одних есть работа по душе или расцветает бизнес, а кто-то всю жизнь трудится на нелюбимой работе? Почему кто-то всю жизнь весел и смеется, а кто-то угрюм? Почему у кого-то все получается, что он захочет? А у кого-то из рук валится, и он так и остается середнячком, в душе мечтая о гораздо большем? Почему кто-то побеждает в соревнованиях, а кто-то проигрывает, сходит с дистанции?

Все начинается с намерения человека. Именно оно тащит его туда, куда ему нужно, хочется, туда, куда он желает. Намерение побеждает обстоятельства, трудности, лень и характер. Намерение создает ту жизнь, которую вы имеете.

Намерение может быть разным. Если есть намерение не изменяться, оставаться прежним в любых обстоятельствах, сохранять себя, то любые жизненные изменения человек не принимает, отвергает. С такой установкой ему трудно что-то получить, ведь очередной поворот или виток может принести то, что необходимо.

Если есть намерение быть победителем во всех ситуациях, оно также работает. Если есть намерение быть неудачливым, оно работает на негативные события и неудачи. Намерение быть богатым создает богатство.

Любые ритуалы и приметы работают, если есть намерение получить, то что нужно. Если нет, то пятак, подложенный под порог, никак не повлияет на ситуацию с деньгами. Так же, как и прочитанная молитва, проделанная работа над собой, пройденный тренинг или консультация.

Что же ограничивает намерение, что может ослабить безграничную его силу? Человеческие убеждения, представление о жизни и о себе, отношение к чему-либо - все это может помешать получить желаемое, исполниться задуманному. Намерение работает мощным магнитом, но если магнит испачкан, ему трудно что-то притянуть.
Поэтому работа со своим намерением - лучший инструмент для притяжения удачи в свою жизнь.
Tags: Мастер Намерения, Статьи
Subscribe

  • Почему я хожу на Театр-2

    Так вышло, что я изолирована в одном доме с самым настоящим психологом. Психологиней :))) не знаю, хороший она специалист или нет – наверное,…

  • Отзыв о Театре Трансформаций.

    Для меня Театр Трансформаций давно стал какой-то очень важной частью жизни. Эта важная часть жизни с одной стороны немного пугает своей…

  • И снова о "Слегка по Фрейду".

    Были когда-то в Китае такие башмаки, для того чтобы в силу эстетических соображений или культурного кода ступни оставались маленькими.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments