ii (iisun) wrote in ja_toje,
ii
iisun
ja_toje

Categories:

отзыв на инициации про еду

Галина, огромнейшее спасибо за инициации "Еды нет, пищи нет" и "Еда везде, всегда, много и вкусная"! Принимаю недели три. Результаты:

1.  Аппетит уменьшился. Раньше был по утрам так силен, что из кровати к холодильнику бежала. А еще после тренировок очень есть хотелось. Сейчас как-будто кирпич поперек желудка. Могу подолгу обходиться без еды, причем без страданий и физической слабости. Но пью много.

2. Интерес к еде пропал. Она меня не цепляет, как животное. Запахи вкусные не управляют мной. Могу есть - могу не есть. К сладостям пропал интерес. Организм принимает фрукты, мед и горький шоколад по чуть-чуть.
3. Большая осознанность во время еды. Чувствую то, что съела, много ли-мало ли, как оно там переваривается, отнимает ли у меня силы или нет, полезно или не очень. Осознанность идет фоном, сама не настраиваюсь. Иногда  осознанно ем, чтобы сделать приятное маме или за компанию. При этом понимаю, что аппетита нет, ем по другим причинам, и не корю себя за это.


Ура, я очень довольна. Это пока первые результаты. Надеюсь, так пойдет дальше и я не начну опять жрать. Всем рекомендую! Да здравствует свобода!
Tags: Галина Семенюк, Инициации, Отзыв, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments