woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Вот такая жизнь.

Через "не могу" просыпаться утром, пить горячий кофе, вставать с постели, притворяться смелым, веселым, мудрым и считать часы до конца недели. Через "не хочу" на работу в девять, галстучек потуже, костюм построже, говорить другим, что им надо делать, за лицом следить, чтоб не стало рожей. Через "я устал" к беговой дорожке, тренажерный зал через день полезен, создавать себя по мельчайшей крошке, убеждать себя, что вполне железен. Через "ну и дрянь" доедать салаты, в правильном питании залог успеха, притворяться рыцарем в светлых латах, на пути, как зло, устранять помехи. Через "как же скучно" читать и слушать то, что "каждый должен прочесть/услышать", в модном ресторане давиться суши и давить желание прыгнуть с крыши. Через "сколько можно" не спать полночи, потому что рушится мир на части... Убеждать себя, что того и хочешь. Говорить себе, что вот это — счастье.
Подобрала где-то.       ))))) Это не ссылка.
Tags: цитата
Subscribe

  • И снова о "Слегка по Фрейду".

    Были когда-то в Китае такие башмаки, для того чтобы в силу эстетических соображений или культурного кода ступни оставались маленькими.…

  • Рай внутри.

    Оригинал взят у millimatter в Рай внутри. В одной из религий история сотворения человека рассказывается так. Бог создал из глины…

  • Притча

    Оригинал взят у millimatter в Притча "Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments