anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Categories:

На тему отношений

Довольно часто после окончания каких-либо отношений возникают вопросы и с восприятием себя, и с самоощущением, и с энергетикой. Особенно если отношения носили характер симбиоза. Люди обмениваются энергией и ресурсами даже в процессе обычного общения, а уж в отношениях и подавно. Поэтому когда отношения завершаются, даже если это были отношения с коллегами на предыдущей работе, необходимо полностью прерывать те связи и процессы,которые между вами существовали. Уходя - уходи.
Например, если вы уволились с работы и уже перешли в другое место, но вас периодически тянет на старое место работы, к тем людям или в то помещение, эта привязанность может вам мешать. Каким образом? Тем, что часть вашей энергии вы будете отдавать вашему предыдущему работодателю. Кроме того, если мысленно вы живете в прошлом, в старых обстоятельствах и реалиях, то сложно будет и адаптироваться на новом месте, и принять новую работу со всеми ее плюшками и всем хорошим, что она вам может принести.

С отношениями между близкими людьми еще гаже. Например, вы давно уехали от родителей в другой город, живете отдельной жизнью, но обстоятельства жизни вашей родительской семьи постоянно находятся в фокусе вашего внимания. Вас туда тянет, вы отдаете туда энергию. Не удивляйтесь, почему вашим нынешним отношениям или семье чего-то не хватает, а может не семье, но вашей жизни в целом.

Когда происходит разрыв отношений между мужчиной и женщиной, бывает, что сохраняется привычка носить туда, именно этому человеку, ресурс.Не обязательно это есть в фокусе внимания, но может сохраниться на уровне телесном. Иногда это влияет так сильно, что человек не может иметь секс с кем-то новым, настолько сильно он привязан к бывшему партнеру. Или у него вялое либидо и вообще жизненный тонус. Чтобы можно было идти дальше и жить в высокоэнергичном состоянии, свой ресурс надо забирать себе.


Я вовсе не призываю порвать со всеми отношения. Я говорю о том, что не стоит застревать в старом, если вы двигаетесь в новое. Стоит его полностью оставить, тогда вам будет легко идти. Если вы меняетесь сами и меняется ваша жизнь, кто-то или что-то так или иначе будет отваливаться по ходу движения. Этому не надо препятствовать, это и есть ваш рост. Надо убирать то, что тянет вас в старое.

У Кастанеды есть упражнение перепросмотр на эту тему. Я делала, помогает. Но это долго и нудно для меня лично. Методами Театра это получается решить гораздо быстрее.

Ниже я приведу несколько инициаций на тему разрыва связей и возврата энергии и жизни в свое русло.

Связанные одной нитью:
http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1841&highlight=%C2%E0%F1%E8+%DE%EF%EA%E8%ED%E0+%ED%E5%F2

Васи Юпкина нет: http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1892&highlight=%C2%E0%F1%E8+%DE%EF%EA%E8%ED%E0

Возврат энергии:
http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=2445&highlight=%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F2+%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8

Мероприятия не было:
http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1923&highlight=%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%FF+++%E1%FB%EB%EE

А вообще если в вашей жизни есть какая-то подобная вещь, можно отыграть запрос на Театре на эту тему и вообще забыть, что подобная проблема существовала.
Tags: Инициации, Отношения
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment