prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Отзыв от Светы из ВК

С театром трансформаций (а именно - его петербургским филиалом в лице Саши Калмакова) я познакомилась в феврале этого года (как обычно, благодаря череде странных случайностей :) С этих пор отыграно несколько своих запросов и тематических театров, а также взято несколько десятков инициаций на разные темы. В тексте буду писать о тех, воздействие которых я особенно ощущаю.


Что я могу сказать..


1) да, театр работает :) Не в моей голове, а в моей жизни.


По фактам:


а) я стала рано вставать и рано ложиться - это было моим давним намерением, но никак не получалось. И казалось, что в моем ритме (работа в офисе, мегаполис и т.д.) это невозможно. Но все сложилось, причем самым естественным образом (т.к. это был не запрос, а побочный эффект от всех театральных техник).


б) улучшилось здоровье, появились силы и энергия - не для МЕ, а для воплощения замыслов в жизнь :) Не могу не упомянуть волшебные дистанционные занятия от Гали "Возврат к началу начал". Это что то невероятное. Орагнизм действительно начинает восстанавливаться на самом глубоком уровне.


в) привела дом в порядок, выкинула старые вещи, купила то, что давно было необходимо. Начала делать то, до чего не доходили руки на протяжении многих лет! Инициация "Уборка" от Сергея Дьякова ;)


г) Стала лучше работать, реально! :)) Конкретно запроса про свою работу у меня не было, но изменения поразительные. Что я делала до этого 10 лет в разных компаниях и почему меня не увольняли, я не очень понимаю :) Изменилось отношения к деньгам. Свои деньги я стала более разумно тратить, при этом изменился масштаб их восприятия. Те суммы, которые мне раньше казались недостижимыми, сейчас я к себе примеряю вполне спокойно. И есть уверенность, что всё будет :)


Выросла планка для заказов клиентов на работе. Раньше "большой заказ", теперь для меня воспринимается нормальным и даже немножко маленьким :) и я спокойно говорю "Ребята, знаете, а давайте-ка больше. Вы можете, я знаю :)". Те переговоры, в которых мне раньше была нужна помощь руководства, я сейчас спокойно и уверенно провожу сама.


Стала чувстовать себя успешной, и клиенты так и стали ко мне относится. И директор, кстати, тоже :) Хочу посоветовать инициации "Естественный подъем" (незаменима для общения в любых ситуациях), "Я успешен" (принимаешь, звонишь каким угодно клиентам и общаешься с ними - успешно! :)) Ну и разные денежные инициации, конечно же.


Улучшились отношения с коллегами, клиентами, друзьями, родителями, да и просто - с людьми!


С самой собой теперь всё тоже хорошо. Появилась явное осознание того, чем я хочу и буду заниматься + начала делать для этого конкретные шаги, а не просто мечтать. "Прощай, младость", да!! ) Уверенности в себе помогли инициации "Правильно сложенный я", "Не рычите, а хвлите", "Я люблю себя". Теперь, наконец могу сказать, что действительно люблю себя :))


д) Произошли изменения в личной жизни, то есть в ее восприятии. Невероятная инициация "Женская самодостаточность", глубокая "Мне доступен любой", и полезная везде и всюда, но здесь особенно - "Раскэширование". После тематического питерского театра "Отношения" моя жизнь наконец таки перестала быть "мужчино-центричной". Отношения заняли свое законное место среди работы, увлечений, друзей и творчества. Пазл сошелся, баланс найден.


2) Театр НЕ работает (то есть работает с минимальным КПД) Если ничего не делать, любовно исследовать маятники и искать подтверждения тому, что ничего не получается. Театр выкорчевывает все старые пни и оставляет нам чистое поле. И какими семенами его засеять, такой и будет результат. Ничего не делать - естественно, вырастут сорняки. Все в наших руках. Театр - не халява, а потрясающая ВОЗМОЖНОСТЬ начать все снова, с чистого листа. С ясной головой, спокойным сердцем и свежими силами. Но только собственными усилиями и выборами.


Если ничего не делать, театр, конечно же, притащит к вам желаемое сквозь череду невероятных событий и случайностей. Вселенная извернется и вы получите блюдечке с каемочкой то, о чем вы просили. Но только проблема в том, что вам это не понравится и будет не тем, что вам действительно нужно. Но будет именно тем, о чем вы просили на театре! Это гениально, я считаю! )) И очень смешно!


Скажу честно, я практикую не только театральные техники, и они мне тоже очень помогают (например "Жизнь без жалоб", фрирайтинг, работа с фокусом внимания и т.д.). Но именно благодаря театру их эффективность вырастает в разы!!


Вдруг будет кому-то полезно - мои рецепты избавляения от "маятников"
1) спорт спорт спорт! Силком тащить себя бассейн, на велик и т.д. Через "не хочу/не могу/мне плохо/"я самый несчастный в мире Карлсон". Обязательно нужны физические нагрузки (чем больше, тем лучше), чтобы кровь отливала от мозга! :) + полезна сауна для выведения токсинов тела и ума. Но спорт - главное! Хотя бы 5 минут приседать или 3 минуты прыгать на скакалке или 1 минуту делать планку. Одну минуточку! 60 секунд! Чем растекаться тушкой и мозгом по дивану, с которого встать уже невозможно.
2) прогулки на свежем воздухе. (особенно хорошо совмещать с п. 1 и 4 :)
3) убираться, мыть посуду, окна и всё, что можно помыть.
4) встречаться с друзьми и теми, кто тебя любит (а не сидеть дома в страдании и размышлении о своей незавидной судьбе :)))
5) помогать тому, кому еще хуже, чем тебе (поверьте, очень помогает)


Воспринимать "маятники" просто как временную неудобную данность. Театральные изменения вызывают побочные реакции, это нормально. И твердо знать, что это ненадолго и через пару дней пройдет - как насморк. И в зал, в зал!! :) В "маятниках" нет ничего серьезного, на что нужно обращать внимание и тратить свое время на их исследование :) В периоды кризиса самое трудное - это делать хотя бы минимальные усилия. Но это именно то, что нужно! В непростые времена главная задача - "просто переставлять ноги" (из притчи о буддистком монахе, которого спросили, как он с учениками без снаряжения перешел Гималаи. Он ответил "я просто переставлял ноги, шаг за шагом")


Отдельное спасибо Саше Калмакову за чудесные театральные исследования о земле и космосе, о человечестве и "эго", о деньгах и причинах их отсутствия, делах и поводах от них отлынивать) За знакомство с дзенским патриархом, прощание с летунами и прозрение, что внутри и снаружи всё "одно и тоже".


Всем привет из Петербурга! Спасибо Гале, Саше, Сергею и Ане! Удачи всем, кто на пути! Помните, что вы не одни - идете через эти долбаные Гималаи собственных страхов и сомнений! Рядом с вами большая компания :)


Tags: Александр Калмаков, Галина Семенюк, Инициации, Отзыв, Театр Трансформаций в Санкт-Петербурге, полезная информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments