prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:

О Театре , свободе и людях

Театр, в отличии от всего, что раньше могло встретится на пути, ничего от людей не хочет и не требует. Ни в чем не ограничивает.
Напротив, он дает новый уровень свободы, свободы которой раньше не было.
Был один вариант - стало десять. Было доступно что-то одно -стало много.
"Вариант" - здесь может быть что угодно.
От варианта как-то себя вести и что-то делать, до варианта жизни в целом.
И все новые грани жизни открываются тому, кто ходит на ТТ, на тренинги, на форумы.
Здесь у каждого свое - и иногда может быть трудно понять друг друга - что хорошо одному, то непонятно другому - зачем это вообще нужно, такое отыгрывать или считать результатом.
И в этом еще одна театральная свобода - нет условной гребенки под которую нужно обязательно подстричься и стать каким-то.
Нужно это - можно отыгрывать это, нужно вот это - да хоть два ящика. Главное понимать, что на том конце провода или помещения те и то, что может способствовать решению любого запроса, каким бы он не был - это свобода каждого решать что он хочет.
...хотя условная гребенка , под которую можно при желании слегка подстричься все же есть - это больше касается тренингов, дистанционных или очных. Какая она? И чем отличается от других? Пояснить это можно так- что интуитивно привело, и подозреваю, не только меня одного на Театр - если тут чему и могут научить, так это жить для себя, жить хорошо и жить так, чтобы душа радовалась . И она радуется ! Что в этом помогает - всевозможные трансформации и разотождествления обмана - и здесь они опять же получаются у каждого свои ...
Tags: Александр Калмаков, О Театре
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments