zivu_tut (zivu_tut) wrote in ja_toje,
zivu_tut
zivu_tut
ja_toje

Результаты курсов на сайте Мастер намерения


Пишу отзыв по результатам курсов, которая давала Woronessa на сайте Мастер намерения.

Точка отсчета такая. Состояние между апатией и депрессией. Выхода нет. Мечтали с мужем несколько лет переехать из заполярья поближе к центру России, но дальше мечты ничего не шло.
Сейчас результаты такие. Переехали в тот город, который хотели, снимаем квартиру. Получилось как бы между прочим, само собой, без напряжений, обмусоливаний и тд.. В съемной квартире почти сразу ощущение как у себя дома.
В моем лексиконе исчезло слово «настроение». Раньше было – «плохое настроение» и еще хуже. «Хорошее настроение» было большой редкостью. Сейчас настроение ровное, без эмоциональных всплесков, взрывов. Вернее, бывают изредка, но быстро берутся под контроль. Раньше успокоительные таблетки, средства были моими постоянными спутниками, дело доходило до транквилизаторов, но и они не всегда помогали. Сейчас из таблеток использую только витамины.
.
Стала чувствовать себя гораздо свободнее, увереннее. Раньше было много зажимов в общении с окружающими. Прошли очень сильные зажимы в кистях, особенно сильные во сне. Автоматических реакций стало гораздо меньше. На многие вещи стало по барабану, хотя меня в этом стали упрекать. Иногда даже реакции нет вообще никакой. Даже удивляюсь – и что я должна про это думать? Меньше чужих наслоений, рамок меньше, хотя они еще есть. Меньше ментального хлама, шума, пустота понемногу образовывается. Ухожу от оценок, шаблонов, ярлыков, ожиданий от человека, ситуации. И оказалось, что есть много того, что раньше попросту не замечала, не хотела замечать, не впускала. Очень помогла инициация «Мой мир». В том, чтобы принять (а иногда это очень сложно), прожить. Кстати, когда стала убирать внутреннее сопротивление ситуации, она как-то сама собой стала решаться, и результаты  - вполне.

Стала принимать себя, что это мое внутреннее. Обнаружилась куча внутренних запретов. В общем, есть с чем работать. Стало интереснее с собой, потребность в общении – перекинуться словечком, лишь бы потрепаться – отпала.
Почти перестала есть мясо. Но если раньше прекращала его есть, то думала- какая это гадость есть мясо, несчастные животные и тд. Сейчас если рядом ест человек мясо, то мне все равно, по барабану. Ну ест, и все.
Стало меньше ожиданий, желания почти совсем пропали. Но зато стали появляться свои собственные желания, и оказалось, что они совсем другие. Стала вспоминать то, чем занималась давно и что очень нравилось, но забросила. Сейчас думаю опять этим заняться. Но оно теперь делается по-другому, на другом уровне

Стала меньше времени уделять работе, гораздо свободнее стало в этом плане. К деньгам стала проще относиться. Стало больше крупных заказов.
Интуиция понемногу просыпается, выдает неожиданные вещи. Учусь ее слушать.
Теперь если появляется какой-нибудь запрос, то через некоторое время начинают стекаться ответы.
Да просто вообще себя по-другому чувствую. Меньше ограничений, зажимов, блоков, хотя есть еще с чем работать.

Изменения идут постоянно. Причем если раньше было по принципу - хотели как лучше, а получилось как всегда - то сейчас именно то, что запрашивается.

Интересно получилось с квартирой. Город знали не очень хорошо. А оказалось, что сняли квартиру в очень хорошем районе, в хорошем доме. Удобная транспортная схема, хорошая инфраструктура. Сама квартира очень нравится. Хозяин оказался человеком, который очень помог решить проблемки, одолевающие уже много лет. как-то все сошлось здорово. До этого год назад была попытка снять квартиру, но мы тогда посмеялись, за каких же дураков нас приняли, что пытались всучить залежалый товар за нехилые деньги. В общем, намерение и проработка чудеса делают.

Осенью принимала у Woronessa на сайте Мастер намерения  лечение варикоза. Ноги чувствуют замечательно, прошла тяжесть в ногах, отеки, спазмы. Недавно смотрела и удивилась - сосуды, которые раньше были очень четко видны, стали незаметны. Осталась маленькая часть из того, что было заметно. Теперь опять можно ходить в юбках.

Жизнь перешла на другой уровень. Если раньше  - жертва социума, воспитания, обстоятельств и тд, то теперь – я очень многое могу сама. Внутреннее состояние стало другим. Так что спасибо Галине и ТС

Вообще-то изменений гораздо больше. Записала те, которые вспомнила и которые могу словами выразить.

Еще занимаюсь по системе турбо-суслик с июля 2008 года.

Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments