woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Мнения..... мнения......

)))))
Выдержка из характеристики, данной по окончанию средней школы англичанину Джону Гердону (John Gurdon). Три года назад он был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине (за открытие в перепрограммировании стволовых клеток):

«Качество его работы далеко от удовлетворительного… Он неоднократно сталкивался с проблемами, потому что не прислушивается ни к кому, а предпочитает упорно делать всё по-своему. Я думаю, что у него есть мысли пойти по учёной стезе; но ввиду его нынешних жалких успехов таковое намерение представляется смехотворным… это было бы истинной потерей времени, как для него, так и для тех, кто взялся бы его учить».
Subscribe

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Про работу по "долговым обязательствам предков"

    Где-то полгода назад я опубликовал пост с анонсом работы, направленной на отказ от долговых обязательств предков. Сегодня мне хочется рассказать…

  • Отзывы на Театры-2020

    Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments