woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Мнения..... мнения......

)))))
Выдержка из характеристики, данной по окончанию средней школы англичанину Джону Гердону (John Gurdon). Три года назад он был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине (за открытие в перепрограммировании стволовых клеток):

«Качество его работы далеко от удовлетворительного… Он неоднократно сталкивался с проблемами, потому что не прислушивается ни к кому, а предпочитает упорно делать всё по-своему. Я думаю, что у него есть мысли пойти по учёной стезе; но ввиду его нынешних жалких успехов таковое намерение представляется смехотворным… это было бы истинной потерей времени, как для него, так и для тех, кто взялся бы его учить».
Subscribe

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments