ii (iisun) wrote in ja_toje,
ii
iisun
ja_toje

Отзыв на театр

После последнего дистанционного отыгрывания у Сергея, открылся такой образ: мир - как гугл, стоит только сделать запрос,  и он сразу контекстную рекламу в виде кучи возможностей предоставляет. Только по рекламе нужно кликнуть, а не просто на нее тупо смотреть.

После станка у меня появились такие возможности, ну и я, конечно, давай кликать. Но еще у меня возникла и большая честность с самой с собой. И вот кликаю я, и думаю: а на кой черт мне это нужно? И в голове отчетливо выходит картинка: вот оно, мое намерение, а вот они камушки из противоположных желаний и страхов, которые это намерение расщепляют, как наконечник лейки распыляет струю воды.

На кону у меня был очень крутой грант в престижном европейском университете, которы бы обеспечил меня на три года. Я прошла конкурс, но в финале провалилась. На протяжении всего процесса интуитивно знала, что не пройду, так как истинное мое желание - другое. А вот какое - до сих пор не понимаю. А может, просто боюсь себе признаться, настолько он банально и неамбициозно.
Tags: Отзыв, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments