prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Пластик или настоящее?

В процессе социализации, нахождения в социуме, у человека происходит очень нехороший процесс. Процесс замены настоящего – выдуманными понятиями.
Любовь, дружба, радость, счастье.
В чистом виде до определенного момента это переживается детьми.
Затем – чувства и переживания уходят куда-то вглубь, оставляя вместо себя какие-то выдуманные понятия или подмену смыслов.
Мать якобы любит сына, но на самом деле – просто контролирует и привыкла все за него решать.
Мужчины якобы дружат, но по большей части, это не дружба в чистом виде, а выполнение социальных программ о дружбе.
Радость в чистом виде редкая птица, то что обычно интерпретируется как радость – это эмоции от того что жмущий на несколько размеров ботинок на какое-то время оказался снят, эндорфиновая награда за долго не исполняемую программу.

Театральные инициации, тематические, театры – это переход из выдуманного в настоящее. В настоящие чувства и переживания. Брать нужно со временем абсолютно все , потому что все , что есть на Театре – это еще километр свободного неба над головой и кубометр свежего воздуха на долгие-долгие годы вперед.

Социум, среда обитания сейчас таковы, что места настоящему практически не осталось,
С одной стороны, огромное количество структур , матрица – уже созданы к моменту появления человека на свет.
С другой, то что происходит с каждым конкретным человеком на протяжении всей его жизни, его собственный и личный вклад в кование своего счастья.  или наоборот.

Классический социальный обман – есть некая вершина, куда заберешься и все будет хорошо. Замок, коллекция спортивных машин и мировая известность. Это есть у 5% населения и этот вопрос исследовали на минувшем тренинге «Обучение несветской жизни» . Что внутри у людей, как они оценивают прожитую жизнь. Не так, как кажется со стороны. Чувство, что где-то они в чем-то обманулись или не получили то, чего действительно хотели.. Что уж говорить об остальных 95% населения, тех у кого нет личного дворца в конце жизни.

Театр Трансформаций – это дорога в настоящее и к настоящему.
К настоящим целям, настоящим желаниям, настоящим потребностям, к настоящему себе.
Тому, кого каждодневные усилия окружающей среды от момента рождения, если не зачатия, отодвинули куда-то далеко и отправили погулять.
Это одна из задач, которая решается постоянной самостоятельной работой, посещением Театров, особенно прохождением процессов «Обретение себя»
Задача с удивительными результатами.
К тому же по пути этой дороги с самого начала , на ее обочине, попадаются очень сильные и крутые бонусы, недостижимые, невозможные раньше.
Бонусы в виде того, что хочется или нужно. Нет смысла это пересказывать, многое в отзывах о Театре Трансформаций, многое можно только прочувствовать, это внутренние изменения.  И хотя превыше всего социум учит котировать внешние достижения, по-настоящему и фундаментально что-то в этой жизни получить можно только через изменения себя изнутри.
Tags: Александр Калмаков, Инициации, Обретение себя, Обучение несветской жизни, изменения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments