?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пластик или настоящее?

В процессе социализации, нахождения в социуме, у человека происходит очень нехороший процесс. Процесс замены настоящего – выдуманными понятиями.
Любовь, дружба, радость, счастье.
В чистом виде до определенного момента это переживается детьми.
Затем – чувства и переживания уходят куда-то вглубь, оставляя вместо себя какие-то выдуманные понятия или подмену смыслов.
Мать якобы любит сына, но на самом деле – просто контролирует и привыкла все за него решать.
Мужчины якобы дружат, но по большей части, это не дружба в чистом виде, а выполнение социальных программ о дружбе.
Радость в чистом виде редкая птица, то что обычно интерпретируется как радость – это эмоции от того что жмущий на несколько размеров ботинок на какое-то время оказался снят, эндорфиновая награда за долго не исполняемую программу.

Театральные инициации, тематические, театры – это переход из выдуманного в настоящее. В настоящие чувства и переживания. Брать нужно со временем абсолютно все , потому что все , что есть на Театре – это еще километр свободного неба над головой и кубометр свежего воздуха на долгие-долгие годы вперед.

Социум, среда обитания сейчас таковы, что места настоящему практически не осталось,
С одной стороны, огромное количество структур , матрица – уже созданы к моменту появления человека на свет.
С другой, то что происходит с каждым конкретным человеком на протяжении всей его жизни, его собственный и личный вклад в кование своего счастья.  или наоборот.

Классический социальный обман – есть некая вершина, куда заберешься и все будет хорошо. Замок, коллекция спортивных машин и мировая известность. Это есть у 5% населения и этот вопрос исследовали на минувшем тренинге «Обучение несветской жизни» . Что внутри у людей, как они оценивают прожитую жизнь. Не так, как кажется со стороны. Чувство, что где-то они в чем-то обманулись или не получили то, чего действительно хотели.. Что уж говорить об остальных 95% населения, тех у кого нет личного дворца в конце жизни.

Театр Трансформаций – это дорога в настоящее и к настоящему.
К настоящим целям, настоящим желаниям, настоящим потребностям, к настоящему себе.
Тому, кого каждодневные усилия окружающей среды от момента рождения, если не зачатия, отодвинули куда-то далеко и отправили погулять.
Это одна из задач, которая решается постоянной самостоятельной работой, посещением Театров, особенно прохождением процессов «Обретение себя»
Задача с удивительными результатами.
К тому же по пути этой дороги с самого начала , на ее обочине, попадаются очень сильные и крутые бонусы, недостижимые, невозможные раньше.
Бонусы в виде того, что хочется или нужно. Нет смысла это пересказывать, многое в отзывах о Театре Трансформаций, многое можно только прочувствовать, это внутренние изменения.  И хотя превыше всего социум учит котировать внешние достижения, по-настоящему и фундаментально что-то в этой жизни получить можно только через изменения себя изнутри.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow