?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Считается, что человек проходит несколько этапов в жизни - детство, юность, зрелость, старость.
Это путь во многом приобретения и исполнения каких-то программ.
Путь, который почти во всем для человека написан кем-то другим. Мамой, папой, школой, социальной средой.
И если вовремя не успеть поднять головы, не прислушаться к внутреннему ощущению, импульсу, какому-то своему намерению - очень высок риск не прожить свою жизнь, а просто исполнить скопище программ, оставив себя где-то  в реализации чужих задач и планов.
Что если посмотреть на себя будто со стороны, глазами родителей , глазами начальника на работе, друзей, семьи, социума и земли в целом - чего они хотят от вас ? И совпадает ли это с вашими желаниями, вернее намерениями на себя? И есть ли они вообще, эти намерения, реализуются ли?


Очень просто двигаться по дороге, где уже прошли миллиарды и миллиарды людей и тебе уже давно выдали инструкцию - как, зачем и куда по ней идти.
Сложнее задать себе вопрос и последовать ответу - а чего я действительно хотел, хочу для себя? Того и той ли жизни, которая у меня сейчас ? Тот ли я человек, которым хочу быть?
И если нет, то что я хочу изменить, сейчас или через какое-то время?
Ответы могут нравится или не нравится, они могут вообще не приходить, если нет связи с собой.
Но по итогу  могут получиться очень интересные и нужные запросы на Театр.

На очень многих тренингах Галина Семенюк говорит о важности задавать себе вопросы, учит задавать эти вопросы так, чтобы ответы приходили из вселенной, из подсознания напрямую.
Это развитие осознанности, вкус к которой отбивается левополушарным обучением и вообще, левополушарно направленным социумом, в котором от исполнителя требуется не мыслить, а думать по программе и настройки по умолчанию часто такие, чтобы этого не делать совсем.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow