prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Отзыв о тренинге Обучение несветской жизни или человек настоящий

Начать хочется со слов благодарности автору тренинга Галине Семенюк. За мудрость, за терпение, за очень многие произнесенные слова, за доброту, за то что в течении каких-то нескольких месяцев тренинга произошли какие-то совсем немыслимые изменения.
Не всегда получается выразить то, что чувствуется, бывает что-то всплывает и заносит, но чем больше проходит времени с тех пор как я пришел на Театр, тем больше яснее и виднее НАСКОЛЬКО огромно, гениально и уникально то, что делает Галя. И очень часто бывает неприятно и противно спустя какое-то время видеть суть и смысл своих некоторых поступков, слов, действий, осознавать что за ними было.И в итоге еще немного вырастать над прежним собой. В принципе, это и происходит каждый день эти месяцы.
Никогда не перестану удивляться той искре, гениальности, мудрости и жизнерадостности, с которой Галя ведет тренинги, Театры, пишет в группе ответы или просто говорит по-телефону. Некоторые услышанные слова или фразы еще очень долго изменяют, всплывают в памяти и дают новую осознанность или радость, указывают направление.
Просто сказанные слова, которые сказаны так, что понимаешь, где и в чем ты не прав,  где слишком серьезно отнесся к чему-то в себе, где задрал нос, а где таился пустой страх или очередная иллюзия. Это – феномен Мастера, учителя таких возможностей и уровня, что пришедшие на тренинг, в том числе и я, спустя всего каких-то несколько месяцев, с декабря, уже на огромном расстоянии изменений от прошлых себя и жизни.
 
У меня с момента начала тренинга изменилось буквально вообще все и везде.
От закромов мыслей в голове, до событийных изменений повсюду, от каждодневного ощущения себя и происходящего, до каких-то совершенно немыслимых ранее состояний, осознанности, видения, событий.
Я получил почти все, что очень сильно хотел последние несколько лет, а многое из того, что сейчас есть – и не знал, что такое бывает. Вернее знал, но чтобы у меня?
Жизнь все больше и больше стала чередой волшебства и событий, которые происходят в потоке, а значит исчезло то, что этому мешало – очень много тревог, беспокойств, страхов, контроля, мыслей, предательства своих истинных намерений, закрытых глаз, ушей и зажатых носов по огромному количеству вопросов.
 
 
Индикатором происходящего для меня каждый раз является предтренингвый день перед тем как собираюсь ехать в Москву.
Вот и сегодня такой день, и контраст между декабрьским и сегодняшним днем огромный.
Говоря проще – перед первым был какой-то совсем п№»ц, а перед четвертым – уже просто о»уенно
После второго тренинга я оставил небольшое сообщение-отзыв в теме на форуме у Галины. Там написал « тренинг открывает ту жизнь, которой раньше никогда не было»
Резюмируя, тренинг действительно открыл ту жизнь, которой у меня раньше никогда не было и это оказалось намного лучше, чем я мог представить даже несколько месяцев назад и что-то подсказывает, что на получившимся к текущему моменту фундаменте, проходя тренинг дальше, смогу построить такую жизнь, которая раньше только снилась
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment