?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Приглашаю желающих на День открытых дверей Театра Трансформаций.
Желающих чего?
Прежде всего - изменений. Реально происходящих, быстрых, качественных, долгосрочных, чистых и ясных.
Внутри себя, в ситуациях своей жизни, в достижении целей, получении результатов где и в чем угодно.
На Театре Трансформаций любая ситуация найдёт решение или прояснение.

За несколько лет общения и работы с самыми разными людьми, начиная от клиентов до специалистов, самих оказывающих услуги такого рода - убедился ещё яснее и глубже - уровень Театра Трансформаций это совершенно недостижимая планка для других методов и подходов.


Эта возможность открыть в своей жизни новые грани, расширить ее границы и горизонты, получая запрошенные результаты, действительно очень доступна и уникальна, а с учётом экологичности и чистоты метода - Театр Трансформаций по-настоящему удивительное и очень нужное каждому место.
Ведь то, что и как возможно на Театре - больше не сделает, да и не делает никто.

На Театре Трансформаций в процессе решения запроса происходит очень глубокая, комплексная работа.

В ней задействован не только мозг, который слушает и понимает.
В связи с запросом изменяется всё на самых разных уровнях, от подсознательного до  энергетического, от ментального до физического. .

Человек "до" и "после" своего запроса - это разные люди по многим параметрам, те изменения , которые получаются после Театров невозможно не заметить.



адрес - Санкт-Петербург,  ст.м. пл. Ленина, ул Комиссара Смирнова 9 , бизнес центр "Ультра Стар", третий этаж, психологический центр.

Вход , участие свободные.
Звоните + 7 911 782 36 32 /Александр Калмаков

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
6e3_umehu
1 июн, 2016 04:44 (UTC)
Вчера приснился сон, что я был на тренинге у Сергея Калмакова(я в курсе что они Александр Калмаков и Сергей Дьяков, но во сне было так :) ), там что-то разбиралось, точно помню что простукивали точки ефт, мои имя фамилия на доске мелом написаны были, таким тесным высоким шрифтом прописным, там еще опоздавшие пришли и Калмаков их отправлял в восвояси, ну, как приказ звучало, что прийдете в 12, сейчас уже нельзя. А они отвечают что не могут в 12, тогда он им также говорил чтобы пришли в 17. Тон и интонации были странными :). Звучало как приказ, но давления на выполнение не было. Странно звучало :). Как намерение. Просыпаюсь, а у Калмакова день открытых дверей :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow