prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Вопрос, который стоит перед очень многими- найти такое дело, которое будет приносить радость и интерес, будучи при этом прибыльным.
Для начала, стоит ответить себе честно на вопрос – а когда я вообще испытываю радость и интерес?
Как часто и в каких ситуациях это происходит?
Вопреки общепринятому мнению – безделье или убивание времени не приносит радости и не очень интересно.
Интерес практически всегда вызывает находящееся за рамками привычной рутины, собственной зоны комфорта.
Единственный способ привнести в свою жизнь больше интереса и радости - измениться самому.
Об этом написано много, но это действительно непростая тема.
Ключ ко всему, к успеху в целом и в мелочах, ключ, открывающий многие двери и решающий ситуации – это состояние. Состояние, в котором пребывает сам человек.
Одни и те же обстоятельства, одни и те же факты жизни могут быть почвой для глубокой депрессии у одного – и дарить радость и счастье другому.

От чего зависит состояние? Начиная от воды и пищи, наличием витаминов и кислорода в нужном количестве, заканчивая мыслями, которые неизбежно думаются каждую минуту жизни.
Инициации и отыгрывания на Театре Трансформаций дают возможность радикально изменить свое состояние за считанные минуты, и добиться устойчивых результатов в виде радости, уверенности, счастья, удовольствия и других гармоничных состояний. Настоящих, а не пластмассовых.

Окружающие события, реальность, получение каких-то вожделенных предметов оказывают далеко не первостепенное значение на внутреннее состояния, переживания интереса и радости.
Да, от получения каких-то давно желаемых ценностей всегда происходит всплеск позитивных переживаний.
Но в долгосрочно ли оно и сколько происходит времени до следующего недовольства от нехватки чего-то другого?
Есть люди в мире, чьи материальные вопросы давно решены. Например, Гейтс или Элон Маск. Казалось бы, можно наслаждаться материальным комфортом и сильно не высовываться. Но чем они занимаются? Один – благотворительными проектами, второй готовит экспедицию на Марс и ведет разработки искусственного интеллекта.
Напрашивается простой вывод, если бы деньги действительно давали ВСЕ , то зачем продолжать действовать, если их уже ну очень много?
Театр дает возможность изменить свою жизнь и себя любому. Если ставится задача больших жизненных изменений, то и работать нужно на два фронта, и внешние изменения и внутренняя трансформация. Это сильно перепутано в сознании, кто-то игнорирует начисто необходимость внутренне изменится, кто-то сконцетрирован только на внутреннем мире и игнорирует необходимость внешних изменений. Но одно без другого не существует и внешние изменения не подкрепленные внутренними не столь прочны и долговечны, тоже самое и в обратной ситуации.
Развивайтесь гармонично и приходите на Театры за реальными изменениями!
Subscribe

  • Не новости.

    В последнее время достаточно много обращений на театр и в личных обращениях о странных состояниях, о быстром ухудшении здоровья, о неожиданном…

  • (no subject)

    На ютубе выложили небольшой фильм, сделанный Ильей Строковым в прошлом году :

  • (no subject)

    Илья записал видео о Театре Трансформаций. Илья попал на театр после очень печального случая в своей жизни. В горе. Вот его отзыв о первом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments