?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня проснулся с утра и понял –живу жизнью, о которой смутно мечтал всего год назад.
Помогло мне это увидеть нехитрое упражнение – бумага, ручка и просто написать сто причин быть счастливым и довольным уже сейчас.
Сделайте также, увидите много нового и фокус внимания изменится, день пойдет по-другому.
Особенно, если вы театральный клиент уже какое-то время.

Сложилось все – от работы до личной жизни, от осиновой рощи и озера в ста метрах от дома до каких-то глобальных вещей вроде найденного места в жизни.
Писал и просто в очередной раз понял – ничего бы вообще из этого списка не было без Театра Трансформаций.
У меня была какая-то своя ситуация  несколько лет назад, когда отправился  за первой инициацией Мой мир.
И глядя сейчас на это все, отчетливо вижу – каждый человек получает на Театре то, чего ему не хватает в жизни.
О чем мечтает, что по-настоящему хочет.

У кого хорошо с деньгами и материальными вещами – может получить недостающее во внутреннем мире, и очень много того, что и не снилось в плане ощущения себя, свежести восприятия и качества жизни.
Не говоря об избавлении от множества негативных состояний. Ведь смысл было зарабатывать деньги, если в итоге на душе нехорошо.
На Театре это легко можно поправить.

У кого нехорошо с деньгами, материальными вещами, личной жизнью, работой – можно решить и эти вопросы тоже.
Самое главное – оно реализуется и происходит, где-то не за один день или не за один раз – ведь объективно,  если внутри и снаружи ж+па , то вряд ли дело ограничится двумя инициациями и  запросом стать счастливым миллионером завтра.
Каждой ситуации нужна адекватная работа от той точки где сейчас и до той точки , где хочется оказаться.
Но такой скорости и таких результатов больше нет нигде. Молчу о классических способах вроде психологии, но даже по сравнению с очень правильными и навороченными практиками и специалистами – Театр совершенно вне конкуренции.
Что тут добавить - что запросил, то и получил. Где еще такое бывает?
Примеры :
Чуть больше месяца назад отыгрывал у Галины Семенюк очередной переезд , запрос был найти новый дом, еще лучше прежнего. На дворе - начало дачного сезона, повышенный спрос, безумные предложения от безумных людей за безумные деньги в объявлениях. Спустя несколько недель - глаз сам зацепился за объявление где предлагают удивительно подходящий дом на очень хороших условиях. Один звонок, один просмотр и я тут живу, в этом доме.
И все это время то тут, то там обнаруживаю всё, что не хватало на старом месте, с которого очень не хотел уезжать - здесь лес другой и воздух чище, купаться совсем рядом, дорога в город удобнее и множество бытовых мелочей, о которых думал в разное время... Чудо ведь! И такого очень много.
И я точно помню и очень часто вижу - у клиентов происходит тоже самое, начинаешь работать с инициациями, курсами, отыгрываниями - и все сказочно меняется, появляется такая удача во всем, какой раньше никогда не было вообще, все складывается. Особенно если искренне хотеть попасть на Театр за изменениями в своей жизни - тут все складывается еще быстрее.

И на Театре всегда есть возможность и очень низкий порог входа, чтобы начать что-то делать, даже если есть трудности – нужно всего-то зарегистрироваться на форумах и брать пару инициаций в неделю, пока дела не наладятся.
Оправдания в виде «у меня нет денег» или что на Театре что-то дорого -  не прокатят.

Запрос на Театр, работа по вашей ситуации, после которой вся жизнь уже проходит в другом качестве, по стоимости сравним с даже не самым дорогим предметом одежды  – это сверхдоступная каждому возможность.

Многие по каким-то  причинам не пишут отзывы о своих чудесах после Театров, а тем кто пишет - большое спасибо.
Как известно, написанное пером - не вырубишь и топором!
Но вот буквально недавний пример, человек пришел и отыграл с интервалом в две недели два -три запроса - желаемая личная жизнь и работа.
Но он был готов отпустить старые отношения и старую работу, что и довольно быстро сделал.
В итоге у него появилось сначала одно, затем и другое.
 А на прошлой неделе встретился  с клиентом, который ходил на многие тематические в СПб за прошедшие два года, брал инициации,  в марте проходил индивидуальную работу и дословно от него услышал " да, я получил сейчас все, из-за чего и начал этим заниматься".

Самое главное, что есть на Театре – это возможность использовать свои ресурсы себе во благо.
Время своей жизни, которое гарантированно потрачено на движение к чему-то лучшему, лучшему для себя, а не для кого-то. Будь это день, месяц или больше.
Не хочется даже думать, куда бы лично я пришел в жизни, двигаясь в том же направлении с тем же подходом, как это было До, хотя используемая до Театра практика сама по себе была очень хорошая.
Жизнь не кассетный магнитофон, пленку назад не отмотаешь и годы назад не вернешь  - а что может быть ценнее возможности просыпаться каждый день и знать, что жизнь точно идет туда, процессы идут куда нужно, а не проходит впустую.
А если принимать инициации и отыгрывать свои запросы - процессы идут, даже если они не осознаются вами.
Но спустя какое-то время становится понятно, что, зачем, почему происходило, как это связано с поставленным запросом, инициациями или желаниями - даже если казалось что "что-то не то".

И есть ещё что-то, что хорошо видно,  но объяснить трудно – это просто неуловимое нечто, что происходит с людьми после Театра.
Будто загорается лампочка в человеке, где-то там где было тускло - становится ярко.
Несколько лет назад видел похожее,  смотрел на происходящее с людьми в глобальном плане – даже если человек просто зашел на Театр посидеть, на день открытых дверей, потом дальше пошел, у него все равно жизнь идет уже чуть по-другому, чуть больше света и в нем и в его жизни.

Театр Трансформаций это огромная ценность
Это то, чего очень, очень мало в этом мире, реально очень мало.
С одной стороны – это огромное чудо, явление, феномен.
А с другой – это настоящее, честное и правильное место, чистый оазис на фоне считающихся нормой в социуме обмана, манипуляций и хождения друг другу по головам.
Интуитивно это чувствуют все.
А дальше - лишь вопрос выбора между своим внутренним чутьем или привычкой видеть везде отражение своего прошлого опыта, в котором подобного Театру никогда не было.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow