?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Работа с теми каналами, источниками, которые даются на Тренинге - это постоянное очищение, реструктуризация, соединение с чем-то большим и настоящим в себе и окружающей вселенной.

Что это значит, что дает - представьте такой знакомый предмет, как фильтр для воды.
Через него проходит вода, его время от времени нужно менять.
Потому что он становится все грязнее и грязнее. И если этого не сделать, какая бы чистая вода не была на входе - на выходе грязь.
То что происходит с человеком от рождения - потребление огромного количества информационных потоков. В последнее десятилетие - колоссально огромных. И по качеству - очень низкоуровневых.
Что вы чувствуете, переключившись с жж или форума Театра Трансформаций на новостной сайт или сайт о моде?
Где вам приятнее ? Если в вас много негатива, скорее всего приятнее на ленте.ру или подобном шлакотрансляторе.
Если негатива немного, скорее всего вы чувствуете разницу в ощущении. Здесь чисто и хорошо, там грязно.

А что происходит с человеком, в бесконечном потреблении информационного мусора? Музыки , графоманства, негативной информации в разных формах - от фильма ужасов до телетрансляций. Много информации находится просто так, в окружающей среде. Можно даже телевизор не включать, а просто находясь в городе, люди как губки, пропитываются информационными и ментальными отходами.
Сознание , то самое которое и опредяляет бытие : ) , просто замусоривается. Это логично, когда мусор копится годами.

Что происходит при творческой натренинговой и посттренинговой работе?
Человек работает с куда более высокими, новыми материями. Информацией, идущей откуда-то оттуда, из так называемого источника.
Вся разница между людьми в том, что с некоторыми из них Вселенная разговаривала - разговаривала на разные голоса, по разным каналам.
С Блоком, Гете, Пушкиным, Маяковским. С Теслой, Фордом, Эдисоном. С теми, кто считается гением.
А кто разговаривает с обывателем? Телевизор, соседка тетя маша , воображаемые собеседники, залетная сущность и другие прокладки между ним и Миром.
Работая с источниками, человек изменяется и растет.
Это неизбежно, разговаривая с идиотом ты и сам постепенно начинаешь опускаться до этого уровня. И наоборот, будучи проводником куда более высокой, чистой по энергетике информации, человек меняется и сам, это неизбежно и эти изменения огромные.
В чуть меньшей степени это по идее происходит и с теми, кто читает или рассматривает Творчество в сообществе
Перед первым Творчеством я подумывал - может порисуем что-то коллективно, изменим погоду в городе на пару дней .

Типичный пример когда нормальное намерение окрасилось фильтром и стало ясным спустя какое-то время .

Погоду мы действительно меняем, но на другом уровне
Специально попросил выкладывать участников тренинга как можно больше стихов, текстов, чтобы их можно было читать. Не знаю, читает ли кто-то, но поток этой информации идёт в пространство и желающие смогут его найти. Это не просто слова, сложенные в буквы.
Это что-то, что изменяет тех, кто с ней соприкасается - а значит изменяет мир и изменяет в мир в сторону большей чистоты, гармонии, вселенского смысла, чтобы не стояло и не значили эти слова.

В конце-концов, эффект бабочки - даже небольшое изменение отдельного взятого человека дает огромное изменение в мире в целом. Даже небольшое потепление на миллиардную долю процента в общем климате все равно изменяет мир .
Мы занимаемся Творчеством , мы изменяем мир и делаем это в нужную сторону.
И это касается и той энергии и информации, что в обличье картин висят уже по стенам у некоторых .
Пространство меняется.

Разумеется, тоже самое относится к Театрам и инициациям. Сегодня ты отыграл запрос или принял инициацию - и кто знает, какие позитивные последствия для тебя, мира и окружения это имеет спустя 1, 2, 5 лет? Будущее невозможно проконтролировать, но его можно строить уже сегодня

А вот зачем ?

Ну например, возможно вы смотрели фильм "Всё могу!" . Школьный учитель становится невольным участником эксперимента - злые инопланетяне находят Землю и по традиции решают ее уничтожить, но напоследок дать ей один шанс - случайно выбранному человеку дается абсолютно огромная сила, все его желания, любые - исполняются за секунду. Инопланетяне решают посмотреть, как он распорядится этой силой, в сторону добра или зла, и на основе этого решится судьба планеты.
Он научил собаку говорить, но не суть. : )

А что если что-то такое и происходит? В конце-концов, все делают всё, что могут. Деревья вырабатывают на планете кислород, поддерживающий на ней жизнь. Физические и атмосферные явления формируют воду, необходимую для жизни. Земля, почва, грунт и многие элементы - дают пищу. Животные участвуют в пищевой цепочке в разных ролях, в том числе - и для человека. И так всё вокруг. Но постойте.
А чем заняты люди целыми днями по отношению к миру, к планете, к друг другу?

Ключ к тому, чтобы занять свое место в жизни, приносить здесь какую-то пользу - и через в это в первую очередь хорошо становится самому себе - делать то, что любишь. Реализовать свой талант, склонность, способность.
Казалось бы, это то, о чем все мечтают - найти свое место в жизни, работу, которая нравится, творческая и т.п. и т.д.
Но благодаря описанным через метафору с водой и фильтром явлениям, это становится трудным, казалось бы невозможным и много различных "но" и "почему нет".
Ключ к уже этой двери - предлагаемые на Творчестве возможности и изменения.
Увидеть и снести бесчисленное количество потолков, заменивших небо и используя полученные возможности и инструменты - восстановить естественный ход событий и в своей жизни и в себе.
И конечно поучаствовать в глобальном изменении погоды на отдельно взятой планете . . .

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow