unclesam15 (unclesam15) wrote in ja_toje,
unclesam15
unclesam15
ja_toje

Отзыв на тренинг "Несветская жизнь или человек настоящий"

Все предыдущие вводные слова к планируемому мной отзыву куда то пропали, так что просто опубликую свои небольшие заметки, которые могут вам понять, кем я был раньше, и кем перестал или стал быть, так что может быть вы узнаете себя и хотя бы подумаете, стоит ли вам идти на тренинг.



• Для того чтобы написать отзыв надо очень многое понять. Типа он должен быть очень весомый и важный (это для участников тренинга, которые еще не написали свой отзыв :) )

• Два старых рабочих. Говорят друг с другом, спорят о каждой приколачиваемой доске, потому что в том, кто окажется правее для них показатель доминирования. Каждый периодически шутит над другим, поглядывая на меня, заметил или нет, оценил ли авторитет. Один ворует шурупы с невозмутимым видом, рассказывая о множестве квартир, которые были у него в 90-е. Я сижу и радуюсь тому, что так много разнообразных людей и интересных судеб. Точно знаю, что они не поймут, как им мешает их «особенность», и воспоминания о заработках в 70-е годы и пытаюсь вспомнить, взял ли я деньги оплатить им работу

• Мы все такие бедные, потому что от этой бедности действительно многое зависит, от чего нельзя нам отказаться. Вся наша имеющаяся жизнь на этом построена, и взаимосвязи, и поэтому люди начинают богатеть смолоду, а в позднем возрасте без изменения жизни и без отказа от неё уже не могут этого сделать. Привычка не богатеть, чтобы не менять окружение.

• Да, мы не доросли. Живем в 16 годах, чтобы доделать то, что так хочется иметь именно в этом возрасте, и вот лишь после этого вроде как заживем. Если куплю БМВ, то надо будет показать ее всем друзьям, обмыть и все такое. Одноклассниц покатать. Только тогда заживу.

• У нас вся жизнь пропитана желанием горя, желанием горевать. Без горя и счастья типа не будет. Гордимся тем, как горюем без горя. Так ведь душа вроде бы глубже.

• На днях с девочкой разговаривал. 38 лет ей вроде, ну так она лежит на мне и говорит – нельзя избавляться от девочки внутри, ведь иначе меня будут все обижать, потому и нужна стена между девочкой и миром. Ее защищать надо. Не понимает, что девочка может в этом мире жить, и вырасти может, потому что надо помнить о том, что когда то обидели, а обижаются только маленькие девочки, так что чтобы сохранить обиду – надо беречь девочку. Вот надо и все тут.

• Снова тот же старый инсайт, видимо иду по спирали и снова о понтах - я сижу в плавках кельвин кляйн и я им не соответствую, моя жизнь по факту бедна, а через подобные вещи я притворяюсь, что она богата. Я их берегу как зеницу ока и ими кидаюсь в глаза другим. Человек, живущий в соответствии с окружающим миром живёт свободнее, чем я притворяющийся. Кароче пиздец, я подстраиваюсь под трусы, а не трусы под меня. Сам осуждал тех, кто берет себе айфон и жрет доширак, а на деле…

• Люди влюбляются в тех кто лучше их и к ним лезут для того чтобы подчиняться и быть в подчинении. Для того чтобы ещё больше страдать и жертвовать и ощущать себя от этого лучше потому что они так страдают.

• Все ищут призвание и цель своей жизни, но думают, что их цель лишь доминировать и трахаться. Либо детей воспитать. Выращивание клонов воспринимают за свою сверхзадачу. Не понимают что реально призвание – это и есть сверхзадача и выполнение того что действительно важно и нравится

• Мы все живём в прошлом. Обиды, стыдные вещи и действия. Успехи, единичные случаи наших побед. На всём этом строится поведение. А что если дальше уже не пройти на успехе из школьного случая? Что если новый обидчик совсем не поступит именно так, как учила нас мама? Что делать тогда - конечно же, надо зарыться в себя и снова пробовать старые методы жизни. Не видим мы нового, потому что уперлись за старое, и так его держим, потому что считаем, что иного уже совсем нет. Да удобно все это сказать, что вот ты упёрся в старой стратегии и выйти не можешь, потому что хоть и ищешь новые способы, но старое не отпустишь. А если найдёшь - сколько их будет таких новых действий? Целый готовый один новый шаблон. Смотреть сверху не можем вот и не видим. Жизнь она без шаблонов и уж точно без прошлого. Оставьте любовь, оставьте все ваши глупые мысли о том, что когда то вы были круты. Вы совершенны без каких либо понтов. Вы идеал. Я идеал. И все будет круто без владения тем же пеналом, что у соседа по парте и без тех самых лайков в сети за спазмы в губах ;) не ждите внимания. Ищите кайфа от жизни. И нет его в чужой зависти к вам, как и нет его в сексе, в новых штанах и в том, чтобы тачку покруче водить. Даже в деньгах его нет, но по секрету - от него деньги есть ;)))

Добавлю, что готов ответить на пару вопросов – задавайте здесь же, в комментариях. Я могу теперь не понимать, что вас может заинтересовать, так что лучше спросите.
Tags: Галина Семенюк, Деньги, Обучение несветской жизни, Отзыв, Результаты, Тренинг, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments