Alexander Oliynyk (Alexander Oliynyk) wrote in ja_toje,
Alexander Oliynyk
Alexander Oliynyk
ja_toje

Отзыв о тренинге "Обучение несветской жизни"

Люди стремятся найти себя, смысл жизни... По итогу стать счастливыми в том или ином виде.
И придумывают для этого какие-то странные условия, например будет у меня оранжевая рубашка и тогда я заживу.
Но пока не разберешь то, что внутри себя очень сложно это понять.
Это и происходило на тренинге "обучение несветской жизни". Я встретился, или осознал те свои внутренние качества, убеждения, взгляды на мир на людей, которые просто могли привести к крайне негативному исходу. Если бы я с ними не разобрался.

Прошло уже 9 месяцев с первого занятия из этого тренинга и у меня начало получаться то что я делаю. То есть до этого, я год-два-пять лет делал буквально то же самое, но без результата.
Сейчас некоторые вещи, которые я желал приходят сами. Я очень долго сопротивлялся и не верил что такое возможно. Но вот это само стало происходить.
Сложно описать все изменения произошедшие за этот тренинг, но теперь я понимаю на сколько еще можно вырасти в любом нужном мне направлении.
И рост просто необходим. Потому что годы до этого прошли в ходьбе по кругу. Хотя казалось что я стремился к карьерному росту, развитию, проработкам, (счастью?) но реально года два может три все это происходило будто на одном уровне и я не поднимался на следующую ступеньку.

Я думал как написать отзыв чтоб это не выглядело как рекламная статья. Но получается с трудом, потому что я себя ощущаю иначе, живу иначе, и развиваюсь иначе.

Если вы сомневаетесь идти на театр или на тренинг.. то я даже не знаю. Представьте что ваша жизнь останется такой же как она есть сейчас. А теперь представьте что вы чувствуете, чего вы хотите для себя, изнутри, у вас есть на это энергия, и вы можете просто идти к этому. К чему угодно. А мир дает подсказки по пути.


И это очень малая часть того, что может быть описано словами.
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments