?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

До завершения текущей серии "Обучения несветской жизни" хочется резюмировать весь объем полученных изменений - а это непросто, он поистине огромен. Но я постараюсь.

Начну с начала, или с самого простого - того, что каждый день вокруг меня, с изменившегося образа или уклада всей жизни.
Вообще, в своей жизни, в осознанной жизни, в жизни, которую действительно могу назвать своей , выделяю два больших события, как день рожденья) - первое это начало работы ведущим, а второе - переезд за город.
С переездом изначально было не очень гладко - искал и искал варианты квартир в городе. Но узнав от Гали, что скоро будет большая серия тренингов, интуиция подсказала - нужно без вариантов уезжать за город, иначе просто никак.
И, благодаря отыгрываниям на Театре и новому стимулу - переезд прошел как по маслу, вьехал в новый дом и начался первый этап несветской жизни.

Спустя неделю был только один вопрос - а зачем вообще жить в городе? Жизнь за городом, в контексте работы и тренингов имеет огромное преимущество - намного легче идут изменения и есть возможность делать в естественной среде крутейшие упражненения по восстановлению и набору энергетики, которым обучила Галя.

Не буду расписывать все прелести несветско-сельской жизни, они и так очевидны - воздух, тишина, лес, место для Творчества, ежики и пр. Но могу выделить, что ощущения и чувства радости, спокойствия, переживание жизни, похожее на самые светлые моменты детства у дедушки на даче - по мере прохождения тренингов появлялись, становились еще ощутимее и просто появилось чувство кайфа (сначала непривычное) от переживания секунд, минут, дней своей жизни.

Думаю, дальше это будет только крепнуть и улучшаться, ведь даже на фоне сильных процессов изменений, уже просто очень хорошо жить.
Я, если честно, о такой возможности качества жизни до тренингов и не подозревал, да наверное бы и не принял.
Как же так:) Ведь очень много подсознательных прошивок, личностного своеобразия, негативных состояний и прочего шлака, который неумолимо вышибался на тренингах, просто несовместимы с теперешней жизнью.
Как черти в фильмах начинают дымиться, если брызнуть на них святой водой, также и некоторые вещи в нас просто делают невозможным по-настоящему спокойную, естественную жизнь.

Это в принципе не с потолка мысли, это видел на диагностике на позапрошлом тренинге, где разбирали возможное развитие событий в разных случаях.

Резюме номер один - эта серия тренингов подарила по-настоящему новую жизнь, включая и качество переживания и сам сельско-несветский уклад, это произошло за счет избавления от огромного количества негатива, отделявшего от того, что есть сейчас. Ведь очень старая мудрость гласит, что от себя не убежишь. Любой может взять и просто переехать на любой конец света, хоть завтра. Где и воздух, и птички, и океан журчит.
Но вместе с ним переедет и весь его личностный багаж, который дает прикурить где бы ты ни был.
Поделюсь тайной информацией с нескольких тренинговых исследований. Смотрели и людей, у которых по социальным меркам есть вообще все. Даже замок в собственности. Они, на склоне прожитых лет и на закате своей жизни не особенно счастливы. Ну да, конечно счастливее, чем продавец в пятерочке. Но не об этом речь. А именно о чувстве, что жизнь удалась, что в ней есть все, что она прожита не напрасно. Скорее, присутствует чувство, что где-то в чем-то нае.али...
И люди, которые просто родились, живут где-то в деревнях, селах. Нормально живут, речь не о советских колхозниках, с которыми неизбежно это все ассоциируется. Совсем нет. Совсем другая жизнь, спокойная, насыщенная, естественная.
На "Обучении несветской жизни" в том числе такие изменения и происходят. И смысл жизни обретается или открывается заново, по-новому. И сама она переходит в иное качество, более спокойное, естественное, уравновешенное.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow