?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В декабре прошлого года начался первый из серии тренингов Обучение несветской жизни или Человек настоящий. Хочу поделиться тем, как принималось это решение - ездить из другого города, чтобы участвовать в этом тренинге и какие были изначальные намерения.
Ранее имел счастье проходить тренинги, которые создает Галина Семенюк: «Мастер намерения», «творчество», «суперчтение», «деньги». Все они дали существенные результаты в жизни, мировоззрении, мировосприятии. Намерения относительно тренинга были изначально намерениями от противного, от того, что есть. А есть поддельная жизнь, жизнь-подделка, копированная, перекопированная псевдо-жизнь. Не только чисто моя. Но моя беспокоит в первую очередь. Отсюда безудержный поиск чего-то (неизвестно самому чего) истинного, настоящего, всамделешного, чего-то из-за границ, из-за пределов лабиринтов ума. Знал и знаю, что за настоящим - это к Галине. Поэтому, даже не обладая информацией, что там будет, (какая-то информация была, но я ничего не понял )) ) принял решение в нём участвовать.
Общее представление сложившееся за первые три из прошедших 7 тренингов состояло примерно в следующем: Отыгрываем театрами или как-то ещё убираем общие, социальные, личностные глюки, которым человек подвержен. И даже не смотря на разный уровень проработанности, учитывая фрактальную структуру содержимого ума, все равно у всех есть чего убирать, даже тем, кто как кажется изпрорабатывался весь. И то, что это само по себе является обучением.
В дальнейшем стало ясно и стало чувствоваться, что обучение на тренинге это куда более магический слабо описуемый процесс, который на 95% проходит на уровнях не просто на невербальных, а на глубоких/высоких энергетических, вибрационных пространственных уровнях.
И выполнение заданий между тренингами, на первый взгляд никак не связанные, являются «механизмом» воплотить магию изменений в жизнь.
Относительно изменений в результате прохождения тренингов из самого значимого для меня на сегодняшний момент отмечу мировоззренческое, не просто понимание, а знание, как истину, которая прошита в клетках и атомах тела и много где ещё на других уровнях:
Мир фрактален, голографичен. И этим можно пользоваться )
Все различается, но все суть едино. И этим можно пользоваться )
В каждой точке пространства есть вся информация, содержащаяся в каждой другой точке пространства. И этим можно пользоваться )
Прошлое, будущее, настоящее объективно не существуют, и в то же время существуют сразу и всегда. И этим можно пользоваться )
И как следствие из вышеперечисленного - Всё возможно. ))

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow