?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начну издалека.

Галя когда-то писала, что почти все современные люди- инвалиды. Но не в смысле того, что у них нет рук или ног, а потому, что они не умеют делать свою жизнь. И даже сварить себе каши утром для них проблема.

Думаю, я всегда была весьма близка к этому описанию. Но в итоге оказалось, что жизнь домашнего животного всё же не для меня.

Я проходила у Гали разные процессы и в какой-то момент она мне написала, что ничего не меняется, потому что держусь за старое. А мне тогда было так тошно, что я решила всё отпустить. И мой привычный мир рухнул.

После этого я прошла очередной процесс, и стало как-то совсем всё непонятно) И тут я вспомнила, что в Петербурге должен быть тренинг "Творчество". И поняла, что мне туда очень надо. Я написала Саше, что хочу приехать, в четверг купила билет и в субботу в 6 утра уже сидела в самолёте.

Все участники, и я тоже, уже раньше проходили творчество, и это было продолжение, очень мощное по процессам. Я помню как говорила, что не думала, что творчество может быть таким убойным, и ложилась на пол.

А потом было 3е творчество, тоже фантастическое. Я после него написала Саше, что по ощущениям жизнь стала в 50 раз лучше. Например, испытываешь счастье, от того, что утром встаёшь и идёшь в душ. Одна ситуаций в моей жизни кардинально изменилась пока я была на тренинге.

На этих тренингах Саша во всех смыслах был ведущим, я ещё раз переосмыслила для себя это название. Ведущий идёт как первопроходец, чтобы за ним потом смогли пройти другие.

Из моих заметок с закрытого форума:

"В жизни стало проявляться совершенство, когда пошёл туда,  по дороге решил пойти в другое место, и в итоге нашёл именно то, что нужно. Я сегодня собиралась в продуктовый в итоге поехала в художественный,    среди прочего купила новый держатель для пера, потому что понравился. Кстати, там были две книжки по Дали и Уорхолу - очень коммерчески успешным художникам и творцам. В метро проехала свою станцию и решила выйти. В итоге зашла в торговый центр в туалет, а также вместо этого купила в магазине профессиональное средство для волос, которое давно хотела приобрести. Дальше я обнаружила, что оказывается по пути недалеко от моего дома есть "Азбука вкуса", а мне раньше всегда хотелось, чтобы в моем районе был этот магазин и мне там нужно было одно средство. Иду, встречаю удивительную машину, как бы расшитую железными листами как космический корабль. В итоге прихожу домой, а пера нет, пропало куда-то, а меня держатель новый.

А ещё себе на этой неделе составила карту "Творческий режим", написала там всё то, чем хочется и надо заняться, и вообще чего хочется в жизни. И я там написала "рано вставать". И сегодня проснулась в 6:20 без будильника."

И этого так много. Перепечатываю стихи - они оказываются идеально подходящими к текущим событиям.

И я больше не инвалид, всё у меня в порядке)

И ещё уже несколько дней ощущение, что постоянно меняется мозг. Наверное работает над задачами)

Творчество открывает возможности о которых, я раньше и не задумывалась.

Занимаясь творчеством понимаешь насколько ткань реальности гибкая и пластичная на собственном опыте ощущая изменения. Мне самой интересно, куда оно меня приведёт, потому что в процессе задачи тоже меняются, расширяются, трансформируются.

На мой взгляд, правополушарное творчество - лучшее, что может случиться с человеком в жизни. Вчера гуляла, видела надпись "Арт шанс". Не упускайте свой (тут было слово с корнем еб).

Спасибо Гале и Саше, вы удивительные.

Да, и мы уже планируем выставку, так что если вы это читаете, вы приглашены. Подробности позже.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
prekrasno14
18 авг, 2016 15:51 (UTC)
Да, Творчество - мощь. Пока не начнешь, не увидишь, сколько здесь всего ... Спасибо за пост)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow