prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

О четвертом творческом Тренинге и новом Творческом тренинге.

Четвертый тренинг Творчество, прошедший на минувших выходных был во многом финальным, завершающим серию тренингов, которые шли в Питере.
Всего их получилось четыре, о трех предыдущих можно почитать в записях сообщества по тегу Творчество, тренинг Творчество.

Четвертый тренинг был достаточно экспериментальным.
На нем была работа со звуками, вибрациями - и результаты получились весьма интересные.
Как в бытовом применении - можно делать музыку со всеми вытекающими творческими бонусами, и при должном развитии навыка - это будет даже слушабельно, на мой взгляд уже получается нечто вроде импровизационного джаза , в этом есть ритм, есть определенная гармония и пр.
Так и в чисто театральном - работа с этим очищает, добавляет энергии, приносит достаточно интересные бонусы, зависящие уже от того, кто куда по уровню развития пришел.

Во второй день была работа на свежем воздухе. Рисовали без бумаги и без красок, рисовали на воде, делали творческие упражнения в лесу, а завершили - на берегу озера, сотворяя из глины желаемое будущее.
Я не акцентировал на этом внимание участников, но завершающий тренинг на мой взгляд, был обучением именно Творчеству - умению в любой ситуации быть на своей волне и что-то новое созидать.
Ну и в конце, феномен Энергетического Искусства проявился во всей красе - ведь в нашем случае, бумага и краски - это по большей части форма, отражение в материальном мире того, что происходит на самом деле - сотворению чего-то на совсем другом уровне. И это что-то в заключение вечера и переместилось волшебным образом домой к присутствующим.

Краткие, личные итоги серии Тренингов, и как ведущего и как участника - огромное количество самых разных открытий и находок, огромный потенциал для дальнейшего чего-то с этим делания, большие личные изменения на всех планах, просто море удовольствия и пользы от творчества в свободное время и бесценный опыт и практика и очень много самых разных бонусов, вплоть до совсем уж чудесатых.

Хочу сказать огромное спасибо Галине Семенюк, создателю тренинга Творчество,  за возможность вести этот удивительный тренинг - я не представлял, что это будет настолько круто и даст такие результаты. И конечно, спасибо всем участникам, с кем вместе мы прошли определенные участки творческой серии - от одного тренинга до всех четырех.

А Творчество в Петербурге -  продолжается.

Приглашаю на новый тренинг "Творчество. Начало" в Питере уже в начале/середине октября, точные даты будут позднее .
Это тренинг для всех, кто желает открыть для себя мир правополушарного Творчества .
Начало больших перемен или начало творческого пути. И того, и другого вместе :)
Начало знакомства с своим Творчеством и начало удивительных открытий о себе и мире.
Нечто совсем новое, раскрытие способности правополушарно творить - в тетради, на листе бумаги, а быть может, вы захотите сделать своим холстом всю свою жизнь и рисовать там то, что сами пожелаете..
В любом случае, это очень насыщенный и ресурсный тренинг, дающий начало самым неожиданным и приятным для вас событиям и предоставляющий в ваше распоряжение удивительные творческие инструменты.

Почитать о прошедших тренингах Творчество в Питере, включая и отзывы можно тут и тут

стоимость - 40 000р , начало\середина октября 2016, Санкт-Петербург.
записываться и задавать вопросы насчет тренинга можно телефонным или любым другим способом.
Tags: Александр Калмаков, Творчество, Тренинг "Творчество"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments