?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обманчиво известные персонажи  - Баба Яга, Кащей Бессмертный, чудо клубок, Черный Кот( без дуба), скатерть-самобранка, сапоги-скороходы.
Так да не так. Сказка - ложь, но в ней намёк.
Намек на явления, с которыми люди соприкасались, видели, но не понимали - а значит, боялись.
Хорошо помню этот тренинг, как в Театральном пространстве появлялись неведомые Силы, скрывающиеся за известными именами сказочных героев.
Результаты по этим инициациям в области своих изменений описать довольно затруднительно - от ярких переживаний чувства возврата домой, к себе, до очень проявленных трансформаций энергетики, сознания, пространства вокруг.

Здесь очень ярко раскрывается еще одна сторона Театра, чудесно-волшебная .
Это то чувство, когда ты и в Сапогах-Скороходах, и в Шапке-Невидимке из соседнего раздела, и с Клубком до места идешь себе куда-то : )
А если что - то и Серого волка можно позвать. Без шуток, самый яркий случай с этой инициацией был полтора года назад - во время ночной прогулки на нас с таксой наехали бродячие собаки, сворой, выскочили из кустов, те у кого есть собака - понимают, что дело довольно серьезное. Инициация сильно выручила.

Это все  добавляет в жизнь новые стороны и соприкосновение с той гранью реальности, где люди летают, где много настоящих чудес, волшебства, вот такого праздника жизни - а остальные инициации Серии Сказки делают этот переход в принципе возможным, настоящим - и в итоге это все оказывается родным и каким-то знакомым.
Очень рекомендую инициации всем, кто проходит "Обучение несветской жизни" или будет в дальнейшем проходить большие серии тренингов. Это то, что нужно.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow