prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

О сказочном, удивительном, чудесном - об инициациях серии "Сказки".

Обманчиво известные персонажи  - Баба Яга, Кащей Бессмертный, чудо клубок, Черный Кот( без дуба), скатерть-самобранка, сапоги-скороходы.
Так да не так. Сказка - ложь, но в ней намёк.
Намек на явления, с которыми люди соприкасались, видели, но не понимали - а значит, боялись.
Хорошо помню этот тренинг, как в Театральном пространстве появлялись неведомые Силы, скрывающиеся за известными именами сказочных героев.
Результаты по этим инициациям в области своих изменений описать довольно затруднительно - от ярких переживаний чувства возврата домой, к себе, до очень проявленных трансформаций энергетики, сознания, пространства вокруг.

Здесь очень ярко раскрывается еще одна сторона Театра, чудесно-волшебная .
Это то чувство, когда ты и в Сапогах-Скороходах, и в Шапке-Невидимке из соседнего раздела, и с Клубком до места идешь себе куда-то : )
А если что - то и Серого волка можно позвать. Без шуток, самый яркий случай с этой инициацией был полтора года назад - во время ночной прогулки на нас с таксой наехали бродячие собаки, сворой, выскочили из кустов, те у кого есть собака - понимают, что дело довольно серьезное. Инициация сильно выручила.

Это все  добавляет в жизнь новые стороны и соприкосновение с той гранью реальности, где люди летают, где много настоящих чудес, волшебства, вот такого праздника жизни - а остальные инициации Серии Сказки делают этот переход в принципе возможным, настоящим - и в итоге это все оказывается родным и каким-то знакомым.
Очень рекомендую инициации всем, кто проходит "Обучение несветской жизни" или будет в дальнейшем проходить большие серии тренингов. Это то, что нужно.
Tags: Галина Семенюк, Инициации, Отзыв, Тренинг ведущих
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments