?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Меня последние время мучил один вопрос: как взаимодействовать с людьми и с миром вообще. Ранее я опирался на какие то социальные правила, моральный кодекс, тем что мне навязали как хорошо - плохо, можно - нельзя. Но внутри я чувствовал что что то не то. Бывало ощущение что предаешь сам себя, отдаешь свою жизнь другим. И ничего с этим не мог поделать. Но после последнего тренинга "Обучение несветской жизни" мне стало более менее ясно что и как.

Во первых, вы не обязаны соответствовать чужим ожиданиям. Это их глюки по поводу вас и вы тут не причем. Но если есть четки, ясны договор - то его надо держатся и выполнят до конца. Если другая сторона его нарушает, вы становитесь свободными от любых обязательств связанных с этим договором. А лучше всего научится жить так, чтобы другие от вас не чего не ожидали. Хватит уже кормить свои ЧСВ :)

Во вторых, надо сжигать свое говно ( ментальное и пр. ), а не кидаться им в других или как то иначе распространять его по миру. Ведь мир - это отражение вас, а вы - это отражение мира. Так что этого не делайте в первую очередь для самих себя. А, и не жрите чужое говницо :) Как не срать и не жрать научитесь на тренинге "Обучение несветской жизни".

В третьих, никакого вампиризма и вмешательства в чужую энергетику с намерением как то навредить. Да и помогать то особо не стремитесь, а то навредите со своей "помощью" не только другому но и себе самому. А когда поймете, почувствуете что в силах кому то реально помочь - не бежите спасать мир ( ЧСВ, убейся об стену! ). К вам самим должны прийти и просить помощи при этом хорошо заплатив. А если почувствовали что вас вампирит, то надо уходить или топором в еб*ло. Иначе тут никак. Вот на этой позитивной ноте я и закончу свои отзыв :)

П.С. сам чую что еще оооочень много чего надо узнать, познать, осознать. Но начало уже есть. Уже могу на ощупь маленькими шагами двигатся в перед и это меня очень радует. За это большое спасибо Галине Семенюк. А также благодарен своей Силе, которая притащила то жалкое существо, с названием Доминикас, на тренинг "Обучение несветской жизни".

Всем пока ;)

Comments

woronessa
14 сент, 2016 21:00 (UTC)
Думала начать скоро. В октябре-ноябре. Пока не знаю, может быть отложится до декабря. Надо ещё народ собрать. Тренинг длинный, идёт с декабря, через каждые шесть недель приблизительно, по два дня. Много домашних заданий. Достаточно сложно. И цена немалая. Каждый тренинг по 50тр.
Есть желание? Тогда пока прощайтесь с прежней жизнью. ))))
Про возможности мне не говорите. Если есть настоящее желание, то на этот тренинг деньги всегда у всех находятся.

Edited at 2016-09-14 21:03 (UTC)
6e3_umehu
15 сент, 2016 07:09 (UTC)
Возможности пока что дали денег на мастер намерения(я был очень удивлен, просил на другое и меньше, дали в 3 раза больше, как раз на тренинг), на 9/10 дороги туда и обратно, пока что молчат про все остальное :). Но это остались такие мелочи, так что 7 октября вечером буду в Москве и 8-9 на тренинге.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow